Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эвоки: Битва за Эндор / Ewoks: The Battle for Endor (1985)
Подробнее
Маленькая девочка Синдел остается одна на незнакомой планете со своим мохнатым другом Малюткой Эвоком. Ее родители и брат погибли от рук Армии Мародеров, во главе с Королем Тераком и ведьмой Чарал. Героев приютил у себя старый отшельник, сердитый с виду, но на самом деле добрый. Он помогает им в борьбе против злодеев, погубивших семью Синдел.
Было снято две части об этих героях. В 1984году, Часть 1 - Караван Мужества / Caravan of courag, и в 1985году, Часть 2 - Битва за Эндор / The battle for endor. Кому интересно думаю сможет найти и вторую часть))
раньше этот фильм мне не попадался, но сегодня он выглядит как отличный трэш. конечно, по сравнению со "Звездными войнами" это просто фантастическая сказка создана для детей, которые еще могут оценить пушистых пучеглазых медвежат. я не оценил. и навряд ли бы оценил, когда они только вышли. все же Лукас отдохнул в этом фильме. может быть для кого-то это и классика, я не буду осуждать, вкусы разные, но для меня это лютый трэш, который можно смотреть только под чем-то.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.