Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Артефакт
Фильмы: Артефакт / Wishcraft (2002) Подробнее

Совершенно неожиданно для себя старшеклассник Бретт получает по почте странный артефакт, дающий ему возможность исполнить три любых желания. Бретт немедленно «влюбляет в себя» Саманту, самую красивую девушку в школе. И практически одновременно в школе начинают происходить страшные и загадочные события: один за другим самые популярные ученики и ученицы становятся жертвами невидимого ночного убийцы. Бретт задается вопросом: есть ли связь между этими жестокими убийствами и его новообретенной силой? Кто станет новой жертвой таинственного убийцы? И может быть, чтобы защитить любимую девушку, он должен «подставиться» сам?
Артефакт
Ага, ждём с нетерпением комментов о фильме. Кстати, сюжет случайно не похож на Исполнителя желаний?
смотрел ещё тогда,решил освежевать,на четвёрочку с минусом.Потянет.

ну фильм так--- на троечку!на ужас не тянет.может кому и понравится

Фильм мне понравился, оцениваю его на 4 балла. Не скучный,
молодёжный, приключенческий фильм с элементами ужасов.

мона глянуть 4

Есть чёо
мда... посмотрела в режиме прокрутки...

Фильм так себе. Временами нудноватый. Если честно , всё ждала конца фильма , потому что к середине фильма устала смотреть.

Мне фильм понравился. Каждый наверни ка мечтал о джине в бутылке. Долго гадал кто убийца, так и не отгадал пока не показали. Хороший фильм.

не фонтан но посмотрел с интересом

четверочка, не особо , но посмотреть можно

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
даже не качайте поставил1
Елена пишет:
Ага, ждём с нетерпением комментов о фильме. Кстати, сюжет случайно не похож на Исполнителя желаний?
С Исполнителем желаний ничего общего не имеет. Я вообще 2 балла поставил, ну не понравился и все тут. Это мне лично, а вы как знаете

Нормально. Посмотреть можно.
если вы ищете что бы посмотреть вечерком - проходите мимо, это шлак

Ничем непримечательный слэшер с комедийными вставками, весь упор сделан на природу самого артефакта!
3 балла

3 балла

беспонтовый фильм
зря время потратил только

Слэшер да слэшер. Надуманный такой. Концовка дебильная. 3-
Фамилия актёра Пендлтон,сыграла не последнюю роль в этом фильме.охарактеризовав этот фильм!

Так себе, на разок от нех.. делать, только если ничего другого нет, 3/5
А мне фильм в целом показался неплохим.Интересный сюжет.Немного мистики+немного крови -нормально.И концовка романтичная.Так что даже 4+
Хороший фильм!!! Давно смотрел, понравился.

Фильм хороший на раз
, пересматривать понта никакого вообще нет

Хорошие отзывы и высокая оценка???!!! Это весьма странно, ибо фильм совершенно никакой, на самом деле-никакой, даже в качестве фона.

Ничего особенного, но вечер скоротать можно!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011