Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первый фильм о жрице любви Эммануэль. Сюжет служит канвой для описания сексуальных похождений героини в Юго-Восточной Азии. Муж Эммануэль, работающий в посольстве, поощряет в ней стремление к раскрепощенности в сексе, благо весь дипломатический корпус, особенно женщины, изнывают от скуки. За её воспитание берется уже пожилой специалист. Эммануэль делает большие успехи в искусстве любви.
помню был мелким, лет 10, начался фильм, досмотрел до самого интересного, но нифига не увидел, т.к. был отправлен предками спать. так я его и не посмотрел и по сей день...
фильм мало передает того, что написано в книге. советую прочитать, потому как сам вырос на этой книге и уже в 13 лет знал очень не мало, что в дальнейшем помогало в постеле с женщинами.
Картина Жюста Жэкина вышедшая в далёком 1974 году давно уже является признанной классикой эротического кино. Сложно представить себе человека, который никогда бы не слышал главной музыкальной темы из этого фильма.
Музыка любви звучит в тебе, Эмманюэль, Заглушая сердца стук. Музыка любви звучит в тебе, Эмманюэль, Жизнь твоя — порочный круг.
Ты так юна, И так мила… Но первый друг Стоит разлук - Ведь в двадцать лет Трезвости нет. Мудрою стать - Всё испытать.
Музыка любви звучит в тебе, Эмманюэль, Заглушая сердца стук. Музыка любви звучит в тебе, Эмманюэль, Жизнь твоя — порочный круг.
Ты ждёшь любви, Это — мечты. Плоть лишь твоя Их обрела. Ты для мужчин, Как херувим, Ты — их порок, Сладостный вздох…
Ты мне поверь, Эмманюэль, Сердцем любить - Горе испить. Ну же, ищи, Днём иль в ночи! Будь на пути К чистой Любви.
Музыка любви звучит в тебе, Эмманюэль, Заглушая сердца стук. Музыка любви звучит в тебе, Эмманюэль, Жизнь твоя — порочный круг…
Неоднозначная, лиричная, за пределами добра и зла, уникальная, раскрывающаяся, странная, без морали и правил, любящая, страстная, необузданная, эротичная...Эмануэль навсегда... Сейчас кто-то сочтёт серию этих фильмов где-то примитивными, но на меня в своё время произвёл впечатление и в чём-то помог понять себя как Женщину...
Сильвия Кристель неподражаема!! Шедевр эротического кино. Актриса роль которой в этом фильме стала для неё визитной карточкой! Эммануэль всегда будет ассоциироваться с именем Сильвия Кристель!! Даа царствие ей небесное!
для кого-то это классика, для кого-то это начало всех начал, для кого-то супер-эротика... а для меня - полтора часа дичайшего оралова . я все понимаю, но другой реакции к сожалению не было. да простят меня "ценители" такого искусства и просто дрочеры, но 40-летняя эротика - вещь не только устаревшая, но и не актуальная. представляю, какой фурор этот фильм произвел тогда... сейчас же даже школьницы будут смеяться (и я считаю это отнюдь не плюсом нынешнего времени). обойдусь без оценивания, дабы не разгневать поклонников Сильвии Кристель
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.