Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Ну в общем фильм понравился, блин ну почему же все стареют, Николас уже не тот, но держится)))))) Больше всего в фильме понравился образ гонщика, я не знаю, но мне всегда нравилась это дьявольское Ха-Ха-Ха в стиле PAINKILLER? кто играл поймёт))))) Оценка 4
Ну в общем фильм понравился, блин ну почему же все стареют, Николас уже не тот, но держится)))))) Больше всего в фильме понравился образ гонщика, я не знаю, но мне всегда нравилась это дьявольское Ха-Ха-Ха в стиле PAINKILLER? кто играл поймёт))))) Оценка 4
играла )прошла обе части .первая с продолжением мммм...фан-фан и только фан! ) Оverdose хуже имх, так как делали уже другие черти Хд
Катя, ты просто удивительная девушка))) Ещё и в Painkiller играла, я просто в шоке))))))) Чтобы выразить всю симпатию, скажу просто, что женился бы на тебе))))))
Катя, ты просто удивительная девушка))) Ещё и в Painkiller играла, я просто в шоке))))))) Чтобы выразить всю симпатию, скажу просто, что женился бы на тебе))))))
Не знаю как филь, т.к. не стал смотреть из-за перевода. ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ!!!! Для тех кто знает английский. Метод блять Элоны Давыдовой!!!!!! Минута на русском, пять на английском!!!!! Сука зла не хватает!!!!! Так долго ждал пока скачается!!!!!!!!