Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Ну в общем фильм понравился, блин ну почему же все стареют, Николас уже не тот, но держится)))))) Больше всего в фильме понравился образ гонщика, я не знаю, но мне всегда нравилась это дьявольское Ха-Ха-Ха в стиле PAINKILLER? кто играл поймёт))))) Оценка 4
Ну в общем фильм понравился, блин ну почему же все стареют, Николас уже не тот, но держится)))))) Больше всего в фильме понравился образ гонщика, я не знаю, но мне всегда нравилась это дьявольское Ха-Ха-Ха в стиле PAINKILLER? кто играл поймёт))))) Оценка 4
играла )прошла обе части .первая с продолжением мммм...фан-фан и только фан! ) Оverdose хуже имх, так как делали уже другие черти Хд
Катя, ты просто удивительная девушка))) Ещё и в Painkiller играла, я просто в шоке))))))) Чтобы выразить всю симпатию, скажу просто, что женился бы на тебе))))))
Катя, ты просто удивительная девушка))) Ещё и в Painkiller играла, я просто в шоке))))))) Чтобы выразить всю симпатию, скажу просто, что женился бы на тебе))))))
Не знаю как филь, т.к. не стал смотреть из-за перевода. ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ!!!! Для тех кто знает английский. Метод блять Элоны Давыдовой!!!!!! Минута на русском, пять на английском!!!!! Сука зла не хватает!!!!! Так долго ждал пока скачается!!!!!!!!
Торрент, который меньше по размеру - это расширенная версия, поэтому в ней нет перевода в нескольких местах.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
4,2 гб-это версия для тех кто хорошо знает английский???:hell: Я неделю его качал, а там 5 минут на русском и 10 на англ.:beeee2: Krowr: :protiv: :gavno:
фильмы делятся на 4 типа: 1. которые надо смотреть в кино (можно дома) 2. которые надо смотреть дома 3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне) 4. которые не надо смотреть
Cейчас на форуме:
alex kudryn
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.