Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Призрачный гонщик
Фильмы: Призрачный гонщик / Ghost Rider (2007) Подробнее
Отец байкера Джонни Блейза находится при смерти, чтобы спасти своего отца Джонни решает заключить сделку с самим Дьяволом. Дьявол соглашается спасти отца Джонни, но взамен он просит бессмертную душу байкера, скрипя сердцем Джонни соглашается на сделку, ведь другого способа спасти отца, у него нет. Проходят годы, Дьявол предъявляет права на душу байкера, делать нечего, пришло время платить по старым счетам. Когда Дьявол завладевает душой Джонни, тот превращается в призрачного гонщика, который собирает души, гоняя на своем харлее по ночным улицам.
Призрачный гонщик

+2
-0
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bereoza75 пишет:
super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна - ОБАЛДЕННЫЙ, КЛАССНЫЙ, СУПЕРСКИЙ!!!

Хороший фильм с классными спецэффектами

Ну в общем фильм понравился, блин ну почему же все стареют, Николас уже не тот, но держится)))))) Больше всего в фильме понравился образ гонщика, я не знаю, но мне всегда нравилась это дьявольское Ха-Ха-Ха в стиле PAINKILLER? кто играл поймёт))))) Оценка 4
pain666 пишет:
Ну в общем фильм понравился, блин ну почему же все стареют, Николас уже не тот, но держится)))))) Больше всего в фильме понравился образ гонщика, я не знаю, но мне всегда нравилась это дьявольское Ха-Ха-Ха в стиле PAINKILLER? кто играл поймёт))))) Оценка 4
играла )прошла обе части .первая с продолжением мммм...фан-фан и только фан! ) Оverdose хуже имх, так как делали уже другие черти Хд

Очередной проект Marvel!Сюжет и сценарий прописаны нормально, не назойливо, также спецэффекты, поскольку они сделаны очень хорошо.
5 баллов.
5 баллов.

Катя, ты просто удивительная девушка))) Ещё и в Painkiller играла, я просто в шоке))))))) Чтобы выразить всю симпатию, скажу просто, что женился бы на тебе))))))
pain666 пишет:
Катя, ты просто удивительная девушка))) Ещё и в Painkiller играла, я просто в шоке))))))) Чтобы выразить всю симпатию, скажу просто, что женился бы на тебе))))))
спасиб ,оч приятно )но ..уже есть такой ...

Если есть, это хорошо)))))) главное, чтобы ценил и любил))) в последнее время в 21 веке это большая проблема...
А у меня PAINKILLER первый виснет(((((. У Кати хорошие картинки на стене! Уважуха!!!

Даааа.Вот так развивается тут тема фильма
Andrucho пишет:
А у меня PAINKILLER первый виснет(((((. У Кати хорошие картинки на стене! Уважуха!!!
ну ,не у меня.. но спасиб )
Не знаю как филь, т.к. не стал смотреть из-за перевода. ПОЛНОЕ ГОВНИЩЕ!!!! Для тех кто знает английский. Метод блять Элоны Давыдовой!!!!!! Минута на русском, пять на английском!!!!! Сука зла не хватает!!!!! Так долго ждал пока скачается!!!!!!!!
Перевод-говнище, минута на русском-пять на английском!!!!! Не тратьте время!!!!!

torro-o!o!o!
не знаю как у вас,а у меня то на английском,то на русском идет...полная хрень.А качество картинки на 5

Торрент, который меньше по размеру - это расширенная версия, поэтому в ней нет перевода в нескольких местах.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Фильм снят для американцев в стиле комиксов< ничего особенного в нем не увидел на разок и на 3-чку!!::]

Фильм потрясающий. Пересматривал наверно раз 5 с нормальным переводом.

Норм фильмец) правда качать 3 гига надоедает)
4,2 гб-это версия для тех кто хорошо знает английский???:hell: Я неделю его качал, а там 5 минут на русском и 10 на англ.:beeee2:
Krowr: :protiv: :gavno:
Krowr: :protiv: :gavno:

♫♪♫♪
Andrucho там 2 русские дорожки, попробуй другую поставить

посмотреть можно если заняться нечем чисто время убить

Grimyar пишет:
Фильм потрясающий. Пересматривал наверно раз 5 с нормальным переводом.
согласен точто потрясающий только я раза 2-3 смотрел но непрочь еще разок глянуть

да да !!!
супер фильм !
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Во гон поросячий! Невздумайте качать, будет мучительно жаль потраченного времени. Отстой полнейший

ооооооооооооооой такой КУЛЬНЫЙ фильмец!!!!!!!!

Убойный фильм!!! Раз 10 смотрел!!!

подростковое кино!!!!
мой сынок его любит!
а как по мне - забавно и только!!!!
мой сынок его любит!
а как по мне - забавно и только!!!!
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)

фильм хороший но чего то не хватает, а смотреть можно 4+

Около 90% фильмов по комиксам - тупое дерьмо. И этот - не исключение.

фильм хороший на твёрдую 4 ишё хотят продолжить фильма Призрачный гонщик
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
Вы че люди?! Фильм ваще супер!!! Как увидел эту картину огненный чувак на огненном байке - это ваще класс! Актеры, музыка а главное классные эффекты! Качать! Фильм на 5!

у меня не менее 60 жизней. Осталось 30.
а почему он горит?
Я стар...я очень стар...я супер стар!!!
горит потому что заключил сделку с дьяволом, тот типо нанял его поработать
Кароче посмотрите увидите
Фильм класс!
Кароче посмотрите увидите
Фильм класс!

Классный фильмец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
качать не задумываясь!!!!!!!!!!!!!!
качать не задумываясь!!!!!!!!!!!!!! 
Неплохое одноразовое кино.

Фильм класный.
В кинотеатре сидела и просто угарала над злодеями-отморозками.
Помню, минут пять хохотала из-за того, как главный герой первый раз превращался в скелета.
Только Николас Кейдж может смеяться сатаническим смехом, в то время, как у него вся голова обгорает.
А этот подъём на крышу здания? Основы физики просто нервно курят в сторонке, глядя на этот кошмар.
Пусть фильм и на один раз, но он заслуживает крепкой 5.
В кинотеатре сидела и просто угарала над злодеями-отморозками.
Помню, минут пять хохотала из-за того, как главный герой первый раз превращался в скелета.
Только Николас Кейдж может смеяться сатаническим смехом, в то время, как у него вся голова обгорает.
А этот подъём на крышу здания? Основы физики просто нервно курят в сторонке, глядя на этот кошмар.
Пусть фильм и на один раз, но он заслуживает крепкой 5.

Я поклонница Николаса Кейджа, поэтому сужу сторого! Не его роль однозначно! За спецэффеты сюжетную линию можно оценить на 5, но другое актер, типа молодого Шварцнегера смотрелся бы горазда лучше! А так фильм получился однразового просмотра. Ну какие там мотоциклы ммм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011