Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-метеор / The Meteor Man (1993)
Подробнее
Однажды кусок метеорита попадает прямо в грудь Джефферсону Риду, темнокожему парню, который работает школьным учителем. После этого он превращается в настоящего супермена: теперь он умеет летать, обладает сверхъестественной силой…
На мой взгляд в свое время этот фильм амерекосами был снят, для того чтоб неграм показать что и черные супергерои есть, а то и супермен и бэтмен - белые
Смотрела давно и после этого пересматривала несколько раз - мне этот фильм нравится. Веселенький, легкий фильм, без выпендрежа и показухи, посмотреть можно.
чушь пишут о фильме... бред у них в мозгах! фильм наивный душевный детский о добре и зле, о дружбе, о помощи слабым и о поддержке друг друга в трудную минуту... америкосы удивили, обычно у них пропаганда высоких духовных качеств не приветствуется! смотрели всей семьей и нам понравилось (в отличии от других коментаторов!)
В общем полнейшая фигня ! Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра. Выключил .
Лучше посмотрите другой фильм или займите себя чем-нибудь другим !
Смотрел это когда мне было где-то 9 лет... теперь пересмотрев скажу, что фильм нормальный, средний и вполне можно посмотреть если тебе нравится лёгкий сюжет и просто хочешь повеселится, также надо помнить, что фильм этот сняли в далёком 1994-м и тогда многие бы сказали что нормально вполне и смотреть можно, сейчас на фоне всяких супер экшен фильмов про супер героев и иных цивилизации вообще шляпой может показаться многим людям. Короче поставлю 8 из 10. Мне лично нравится идея смешного чёрного супер героя и считаю что этот фильм современным либеральным войнам соц. справедливости надо показать и сказать что вот мол раньше тоже снимали фильмы про чёрных суперменов и было даже лучше чем сейчас. Не шедевр, но мило смотрятся.
Природа в Боге и Бог в природе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
msrus+sasko
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.