Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человек-метеор / The Meteor Man (1993)
Подробнее
Однажды кусок метеорита попадает прямо в грудь Джефферсону Риду, темнокожему парню, который работает школьным учителем. После этого он превращается в настоящего супермена: теперь он умеет летать, обладает сверхъестественной силой…
На мой взгляд в свое время этот фильм амерекосами был снят, для того чтоб неграм показать что и черные супергерои есть, а то и супермен и бэтмен - белые
Смотрела давно и после этого пересматривала несколько раз - мне этот фильм нравится. Веселенький, легкий фильм, без выпендрежа и показухи, посмотреть можно.
чушь пишут о фильме... бред у них в мозгах! фильм наивный душевный детский о добре и зле, о дружбе, о помощи слабым и о поддержке друг друга в трудную минуту... америкосы удивили, обычно у них пропаганда высоких духовных качеств не приветствуется! смотрели всей семьей и нам понравилось (в отличии от других коментаторов!)
В общем полнейшая фигня ! Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время Тягостно и нудно ! На половине фильма отказался от просмотра. Выключил .
Лучше посмотрите другой фильм или займите себя чем-нибудь другим !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!