Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воин дорог
Фильмы: Воин дорог / Downstream (2010) Подробнее
Действие фильма — недалекое будущее, когда в мире заканчиваются запасы нефти и мир на грани катастрофы. Продовольствия не хватает, заболевание раком среди женщин резко возросло и их численность уменьшается. В этом хаосе и варварской среде валютой являются биотопливо, боеприпасы и люди. Герой фильма, Вез Келлер, пытается найти безопасное укрытие, о котором ходят легенды, но за это надо заплатить большую цену.
Воин дорог
Не понравился. Избитый сюжет , скучные декоры , да и в целом херня херней !
Типа Безумный Макс вроде по сюжету??? Напишите еще кто-нить, а вдруг интересно, не знаю качать или нет.....
посмотрел трейлер, походу дешевка !
издевательство над зрителем до конца не вытерпел удалил
Не айс ...."Книга Илая" "Носители" сюжет похожий только они поинтересней будут. ну и конечно с "Я легенда" не сравняться. Удалила буз сожаления....
Даже 10 -ти минут не выдержал, в топку актеров и режиссеров.
И комментарии и оценка о многом говорят смотреть не стоит
спасибо вам, добрые люди...
через 25 минут просмотра удалил, не тратьте время
Мда,еле досмотрел.Для любителей Fallout.+3
это чт такое?!?!? "Безумный Макс" новый виток
Полная хрень.Посмотрите лучше Безумного Макса.
спасибо за каменты, качать не буду
Да по ходу качать не стоит
на коментарии не обращайте внимание-лучше всегда СНАЧАЛА СМОТРЕТЬ а потом уже читать тут..Моё правило..И оно работает-немало интересных фильмов чуть не пропустил из за коментариев недоумков которым максимум что по плечу так это посмотреть Самый Лучший Фильм
Павелся на придыдущий комент ,фильм отстойный и дико тупой ,весь вечер испорчен к черту,буду прислушиватся к большенству ...фильм 2+
На подобия " Бомж на дороге"
Фильм на 3. с натяжкой.
Можно глянуть если совсем уже нечего.
Можно глянуть если совсем уже нечего.
Фильм шлак редкостный
Зря время потерял, смотрел на ускоренной прокрутке. Актёрская игра, операторская работа да и всё остальное, - очень плохого качества
Зря время потерял, смотрел на ускоренной прокрутке. Актёрская игра, операторская работа да и всё остальное, - очень плохого качества
Мучительно досмотрел до середины, потом перемотал, считаю что ничего не потерял.
Дебильный фильм, не менее поганая операторская работа, руки нужно оторвать за такие эффекты.
Я хоть и люблю этот жанр, но СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!
Дебильный фильм, не менее поганая операторская работа, руки нужно оторвать за такие эффекты.
Я хоть и люблю этот жанр, но СМОТРЕТЬ НЕ СТОИТ ОДНОЗНАЧНО!
Очень дешёвый Безумный Макс! Но сюжет честно скажу неплох, ну а съёмка как всегда. Особенно концовка с "супер комп графикой".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011