Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вопрос:для чево ты проводиш енто голосувание? а)этот вопрос не дает мне спокойно спать б)я очень любопытный в)от нефиг-делать г)другой ответ ;D ;D ;D
Ну остряк.Ха-ха.Прямо рассмешил Отвечаю на твой вопрос г)мне действительно интересно мнение форумчан. Вот мой вопрос. Зачем ты спросил про голосование? 1.так просто 2.я очень остроумен 3.нефиг делать 4.это был не я 5.первый раз вижу голосование и не знаю что написать. В голосовании пишут своё мнение,а не высказываются по поводу вопросов.
вопрос:для чево ты проводиш енто голосувание? а)этот вопрос не дает мне спокойно спать б)я очень любопытный в)от нефиг-делать г)другой ответ ;D ;D ;D
Ну остряк.Ха-ха.Прямо рассмешил Отвечаю на твой вопрос г)мне действительно интересно мнение форумчан. Вот мой вопрос. Зачем ты спросил про голосование? 1.так просто 2.я очень остроумен 3.нефиг делать 4.это был не я 5.первый раз вижу голосование и не знаю что написать. В голосовании пишут своё мнение,а не высказываются по поводу вопросов.
мой ответ 4 цитирую:В голосовании пишут своё мнение,а не высказываются по поводу вопросов.gelios 04:37 13.02.09 цитирую:Комментарии приветствуются.gelios 12:03 13.02.09 интересно получается
По моему мнению, большенство каментов прям в точку.
Ага, а как быть с такими, весьма частыми ситуациями:
1й коммент: Вау!!! Супер фильмец! Десятка с плюсом! Зачооот!! 2й комент: ффууу....ну и аццтой ентот фильм. Полный бред! 3й коммент: Да так себе...Ни то ни сё...На один раз посмотреть... 4й коммент: Ух! Фильм культовый (ла-ла-ла)...Шедевр!! (ла-ла-ла)...Я его 25 раз смотрела...(ла-ла-ла) 5й коммент: Ну и муть этат ваш фыльм!! Ни смог ево до серидины досматреть! Ужос... 6й коммент: Ах! А качество какое - супер! Недаром 2 гига весит! Уряяя! 7й коммент: Ээээ...мало того, что фильм - г....., так исчо и качество - полный п..... Кароч - моя в шоке (( 8й коммент: Сматреть всем! Обизатильно!!! 9й коммент: Не смотрите эту дрянь ни в коем случае! Не тратьте на неё свое время. 10й коммент: Люди! А кто-нить этот фильм смотрел? Чё посоветуете?!
Я вот таких несколько фильмов уже видал Почитаешь комментов - и уже не до кино как то, депрессняк накатывает :-\ Шучу ;D
По моему мнению, большенство каментов прям в точку.
Ага, а как быть с такими, весьма частыми ситуациями:
1й коммент: Вау!!! Супер фильмец! Десятка с плюсом! Зачооот!! 2й комент: ффууу....ну и аццтой ентот фильм. Полный бред! 3й коммент: Да так себе...Ни то ни сё...На один раз посмотреть... 4й коммент: Ух! Фильм культовый (ла-ла-ла)...Шедевр!! (ла-ла-ла)...Я его 25 раз смотрела...(ла-ла-ла) 5й коммент: Ну и муть этат ваш фыльм!! Ни смог ево до серидины досматреть! Ужос... 6й коммент: Ах! А качество какое - супер! Недаром 2 гига весит! Уряяя! 7й коммент: Ээээ...мало того, что фильм - г....., так исчо и качество - полный п..... Кароч - моя в шоке (( 8й коммент: Сматреть всем! Обизатильно!!! 9й коммент: Не смотрите эту дрянь ни в коем случае! Не тратьте на неё свое время. 10й коммент: Люди! А кто-нить этот фильм смотрел? Чё посоветуете?!
Я вот таких несколько фильмов уже видал Почитаешь комментов - и уже не до кино как то, депрессняк накатывает :-\ Шучу ;D
А ты напиши все те комменты сразу в один фильм, а потом люди бубут заблуждатся что и как. ;D ;D ;D Да ладн, слушай Катю она в етом супер проффесионал!!! ::) ::) ::)
А ты напиши все те комменты сразу в один фильм, а потом люди бубут заблуждатся что и как. ;D ;D ;D
Дык я о том и толкую - часта ситуация, когда все эти "комменты" - к ОДНОМУ фильму! ;D И при этом - ни одного аргументированного, обоснованного, с подробным изложением мыслей мнения :-\ И читающий такой "набор" впадает в замешательство... По мне - или писать обоснованно, объясняя свою точку зрения - или уж лаконично, но максимально корректно. И ведь, при всем при этом, то что для одного "аццтой", "нудотина" и "трэш" - для другого может являться "культовой вещью", "эталоном жанра" или, скажем, "образцом авторского кино"...
абсолютно согласна с тобой. Должно быть где то такое место, в котом можно прочитать обоснованные комментарии ну или скажем рецензию в которой отражены хотя бы тема и идея фильма.
Есть несколько человек, комментарии которых помогают. Только выясняешь это со временем. Вот с gelios моё мнение частенько расходится. В итоге это тоже неоспоримая помощь в выборе фильма к просмотру.
А ты напиши все те комменты сразу в один фильм, а потом люди бубут заблуждатся что и как. ;D ;D ;D
Дык я о том и толкую - часта ситуация, когда все эти "комменты" - к ОДНОМУ фильму! ;D И при этом - ни одного аргументированного, обоснованного, с подробным изложением мыслей мнения :-\ И читающий такой "набор" впадает в замешательство... По мне - или писать обоснованно, объясняя свою точку зрения - или уж лаконично, но максимально корректно. И ведь, при всем при этом, то что для одного "аццтой", "нудотина" и "трэш" - для другого может являться "культовой вещью", "эталоном жанра" или, скажем, "образцом авторского кино"...
а смысл так уж обосновывать свой коммент ? мне вот например не особо интересно смотреть фильм после того,как прочитаю о нем в комментах целый доклад какого то местного "гения"-киномана . имх , всегда лучше иметь на все свое собственное мнение,и не особо прислушиваться к окружющим
а смысл так уж обосновывать свой коммент ? мне вот например не особо интересно смотреть фильм после того,как прочитаю о нем в комментах целый доклад какого то местного "гения"-киномана . имх , всегда лучше иметь на все свое собственное мнение,и не особо прислушиваться к окружющим
Это уже не коммент а перессказ фильма. Опят же, коммент, иной раз выливается в рецензию, что опять же не правильно!
Это уже не коммент а перессказ фильма.
Хммм...Ну, это, скорее - вопрос грамотности комментирования (я не про грамматику сейчас). Зачем в комменте пересказывать содержание? Кому это надо? Я, например, просто даю свою оценку фильму, и кратко объясняю - из чего она складывается (идея, тема, сюжет, режиссура, игра, эффекты и т. д.). Кстати, про оценки. Заметил, что большинство из них (процентов 90, наверное) вписываются в интервал от 3 до 5. Имхо - мало! Т. к. большинство оценивающих очень редко ставят оценки от 2 и ниже (а зря!), то пятибалльная де-юре шкала - дефакто превращается в трехбалльную. Понятно, что при голосовании значительного количества человек (ну, хотя бы от 10 голосов), генерируется некая средняя оценка вроде 4, 62 (т. е. с дробями). Но самой шкалы для большинства голосующих недостаточно, в этом я убеждён. Так, на мой взгляд, высшей оценки (но не пятёрки, конечно; речь идет о семи- или десятибалльной шкале) достойны только общепризнанные шедевры, ну, или однозначно культовые вещи (типа "Мертвеца" Джармуша или "Матрицы"). А у нас получается (я заметил), что чуть ли не любой фильм не откровенно трэшового качества обретает оценку выше четвёрки. И стремится к высшей - пятерке. Да и чистых пятёрок уж больно дофига. Я за семибалльную шкалу оценки. Кто что думает по этому поводу?
Опят же, коммент, иной раз выливается в рецензию, что опять же не правильно!
Это Ваше мнение справедливо, если на ресурсе уже есть раздел для рецензий. А если его нет? Впрочем, так мы форум совсем запостим. По поводу рецензий есть другая тема.