Главная - Форум - Архив - Наше мнение
Наше мнение
Прочитал про голосования и решил задать вам вот такой вопрос.Комментарии приветствуются.
Прикольная тема))) Оставила свой - самый первый голос))) Медалько тебе за гатичность
вопрос:для чево ты проводиш енто голосувание?
а)этот вопрос не дает мне спокойно спать
б)я очень любопытный
в)от нефиг-делать
г)другой ответ
;D ;D ;D
б)я очень любопытный
в)от нефиг-делать
г)другой ответ
;D ;D ;D
Можешь провести такое голосование, если этот вопрос тебе действительно не дает покоя.
ultraguffi пишет:
б)я очень любопытный
в)от нефиг-делать
г)другой ответ
;D ;D ;D
Ну остряк.Ха-ха.Прямо рассмешил
Отвечаю на твой вопрос г)мне действительно интересно мнение форумчан.
Вот мой вопрос.
Зачем ты спросил про голосование?
1.так просто
2.я очень остроумен
3.нефиг делать
4.это был не я
5.первый раз вижу голосование и не знаю что написать.
В голосовании пишут своё мнение,а не высказываются по поводу вопросов.
Уважаю... Жжошь... ;D ;D ;D Аффтар, пеши эсчо!!!!
gelios пишет:
ultraguffi пишет:
б)я очень любопытный
в)от нефиг-делать
г)другой ответ
;D ;D ;D
Ну остряк.Ха-ха.Прямо рассмешил
Отвечаю на твой вопрос г)мне действительно интересно мнение форумчан.
Вот мой вопрос.
Зачем ты спросил про голосование?
1.так просто
2.я очень остроумен
3.нефиг делать
4.это был не я
5.первый раз вижу голосование и не знаю что написать.
В голосовании пишут своё мнение,а не высказываются по поводу вопросов.
мой ответ 4
цитирую:В голосовании пишут своё мнение,а не высказываются по поводу вопросов.gelios 04:37 13.02.09
цитирую:Комментарии приветствуются.gelios 12:03 13.02.09
интересно получается
Где комментируют тему для голосования?Вообще предлагаю закончить наше состязание в остроумии со счётом 1:1.
gelios пишет:
Где комментируют тему для голосования?Вообще предлагаю закончить наше состязание в остроумии со счётом 1:1.
нема питань все мегагуд
тему суховато оформил , как в учебнике геометрии .имх больше красок гелиос )
Ну я вообще то наоборот,рисую хорошо,а с геометрией на Вы.Оформи пожалуйста,у меня с фантазией туго.
+3
-1
По моему мнению, большенство каментов прям в точку.
Romka89 пишет:
Ага, а как быть с такими, весьма частыми ситуациями:
1й коммент: Вау!!! Супер фильмец! Десятка с плюсом! Зачооот!!
2й комент: ффууу....ну и аццтой ентот фильм. Полный бред!
3й коммент: Да так себе...Ни то ни сё...На один раз посмотреть...
4й коммент: Ух! Фильм культовый (ла-ла-ла)...Шедевр!! (ла-ла-ла)...Я его 25 раз смотрела...(ла-ла-ла)
5й коммент: Ну и муть этат ваш фыльм!! Ни смог ево до серидины досматреть! Ужос...
6й коммент: Ах! А качество какое - супер! Недаром 2 гига весит! Уряяя!
7й коммент: Ээээ...мало того, что фильм - г....., так исчо и качество - полный п..... Кароч - моя в шоке ((
8й коммент: Сматреть всем! Обизатильно!!!
9й коммент: Не смотрите эту дрянь ни в коем случае! Не тратьте на неё свое время.
10й коммент: Люди! А кто-нить этот фильм смотрел? Чё посоветуете?!
Я вот таких несколько фильмов уже видал Почитаешь комментов - и уже не до кино как то, депрессняк накатывает :-\
Шучу ;D
Brute Van Cruel пишет:
Romka89 пишет:
Ага, а как быть с такими, весьма частыми ситуациями:
1й коммент: Вау!!! Супер фильмец! Десятка с плюсом! Зачооот!!
2й комент: ффууу....ну и аццтой ентот фильм. Полный бред!
3й коммент: Да так себе...Ни то ни сё...На один раз посмотреть...
4й коммент: Ух! Фильм культовый (ла-ла-ла)...Шедевр!! (ла-ла-ла)...Я его 25 раз смотрела...(ла-ла-ла)
5й коммент: Ну и муть этат ваш фыльм!! Ни смог ево до серидины досматреть! Ужос...
6й коммент: Ах! А качество какое - супер! Недаром 2 гига весит! Уряяя!
7й коммент: Ээээ...мало того, что фильм - г....., так исчо и качество - полный п..... Кароч - моя в шоке ((
8й коммент: Сматреть всем! Обизатильно!!!
9й коммент: Не смотрите эту дрянь ни в коем случае! Не тратьте на неё свое время.
10й коммент: Люди! А кто-нить этот фильм смотрел? Чё посоветуете?!
Я вот таких несколько фильмов уже видал Почитаешь комментов - и уже не до кино как то, депрессняк накатывает :-\
Шучу ;D
А ты напиши все те комменты сразу в один фильм, а потом люди бубут заблуждатся что и как. ;D ;D ;D
Да ладн, слушай Катю она в етом супер проффесионал!!! ::) ::) ::)
max.smart.ua пишет:
А ты напиши все те комменты сразу в один фильм, а потом люди бубут заблуждатся что и как. ;D ;D ;D
Дык я о том и толкую - часта ситуация, когда все эти "комменты" - к ОДНОМУ фильму! ;D И при этом - ни одного аргументированного, обоснованного, с подробным изложением мыслей мнения :-\ И читающий такой "набор" впадает в замешательство...
По мне - или писать обоснованно, объясняя свою точку зрения - или уж лаконично, но максимально корректно. И ведь, при всем при этом, то что для одного "аццтой", "нудотина" и "трэш" - для другого может являться "культовой вещью", "эталоном жанра" или, скажем, "образцом авторского кино"...
абсолютно согласна с тобой. Должно быть где то такое место, в котом можно прочитать обоснованные комментарии ну или скажем рецензию в которой отражены хотя бы тема и идея фильма.
Есть несколько человек, комментарии которых помогают. Только выясняешь это со временем. Вот с gelios моё мнение частенько расходится. В итоге это тоже неоспоримая помощь в выборе фильма к просмотру.
Всегда принимаю мнение сторонних зрителей.
А ты напиши все те комменты сразу в один фильм, а потом люди бубут заблуждатся что и как.
Да ладн, слушай Катю она в етом супер проффесионал!!!
спасиб конечно ) но я бы всячески не рекомендовала прислушиваться к моим комментам .. так как пишу свое мнение просто так )
Brute Van Cruel пишет:
max.smart.ua пишет:
Дык я о том и толкую - часта ситуация, когда все эти "комменты" - к ОДНОМУ фильму! ;D И при этом - ни одного аргументированного, обоснованного, с подробным изложением мыслей мнения :-\ И читающий такой "набор" впадает в замешательство...
По мне - или писать обоснованно, объясняя свою точку зрения - или уж лаконично, но максимально корректно. И ведь, при всем при этом, то что для одного "аццтой", "нудотина" и "трэш" - для другого может являться "культовой вещью", "эталоном жанра" или, скажем, "образцом авторского кино"...
а смысл так уж обосновывать свой коммент ? мне вот например не особо интересно смотреть фильм после того,как прочитаю о нем в комментах целый доклад какого то местного "гения"-киномана . имх , всегда лучше иметь на все свое собственное мнение,и не особо прислушиваться к окружющим
а смысл так уж обосновывать свой коммент ? мне вот например не особо интересно смотреть фильм после того,как прочитаю о нем в комментах целый доклад какого то местного "гения"-киномана . имх , всегда лучше иметь на все свое собственное мнение,и не особо прислушиваться к окружющим
Это уже не коммент а перессказ фильма. Опят же, коммент, иной раз выливается в рецензию, что опять же не правильно!
SlaxLord пишет:
Это уже не коммент а перессказ фильма.
Хммм...Ну, это, скорее - вопрос грамотности комментирования (я не про грамматику сейчас). Зачем в комменте пересказывать содержание? Кому это надо? Я, например, просто даю свою оценку фильму, и кратко объясняю - из чего она складывается (идея, тема, сюжет, режиссура, игра, эффекты и т. д.).
Кстати, про оценки. Заметил, что большинство из них (процентов 90, наверное) вписываются в интервал от 3 до 5. Имхо - мало! Т. к. большинство оценивающих очень редко ставят оценки от 2 и ниже (а зря!), то пятибалльная де-юре шкала - дефакто превращается в трехбалльную. Понятно, что при голосовании значительного количества человек (ну, хотя бы от 10 голосов), генерируется некая средняя оценка вроде 4, 62 (т. е. с дробями). Но самой шкалы для большинства голосующих недостаточно, в этом я убеждён. Так, на мой взгляд, высшей оценки (но не пятёрки, конечно; речь идет о семи- или десятибалльной шкале) достойны только общепризнанные шедевры, ну, или однозначно культовые вещи (типа "Мертвеца" Джармуша или "Матрицы"). А у нас получается (я заметил), что чуть ли не любой фильм не откровенно трэшового качества обретает оценку выше четвёрки. И стремится к высшей - пятерке. Да и чистых пятёрок уж больно дофига.
Я за семибалльную шкалу оценки. Кто что думает по этому поводу?
SlaxLord пишет:
Опят же, коммент, иной раз выливается в рецензию, что опять же не правильно!
Это Ваше мнение справедливо, если на ресурсе уже есть раздел для рецензий. А если его нет?
Впрочем, так мы форум совсем запостим. По поводу рецензий есть другая тема.
Это Ваше мнение справедливо, если на ресурсе уже есть раздел для рецензий.
Впрочем, так мы форум совсем запостим. По поводу рецензий есть другая тема.
Но тут, как я полагаю, раздел рецензий есть?
А если его нет?
Нужно написать господам Админам, вопрос, довольно-таки, решаемый.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно