Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райский проект / The Lazarus Project (2008)
Подробнее
Триллер о человеке, который потерял всё то, что любил, и, чтобы вернуть назад свою семью и вернуться к нормальной жизни, ему придётся встретиться лицом к лицу с мистическими явлениями, пройти бесчисленное количество испытаний собственной веры, тронуться рассудком и изучить самые тёмные уголки своей души.
да.. фильм попробуй разберись... называется Посмотреть, один раз, стоит... Пол, хорош, хорошая игра..... чуть подзотянут, а особенно в середине.. Моя оценка4++ Качествро видео и аудио 5
Пол Уокер-да-красавчик.А фильму чего то не хватило.Ещё прочитала до просмотра о сходстве с Островом проклятых-и развязка стала очевидной(правда тут концовочка повеселей).Никаких эмоций после просмотра в отличие от Острова....
Начало ни о чем. В средине фильм становиться не безнадежным.Кажется ну вот это стоило качать, но... Конец полная ерунда. Итого 3- Да и идея сценария не нова
Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы... Вера - к Счастью дорога... Надежда - Единственный Смысл!
Во время просмотра много раз меняла мнение по поводу того , что же с ним происходит ... но концовка именно такая , как мне бы хотелось . Правда Уокера в такой роли как - то непривычно было видеть ... фильм очень понравился , люблю такие .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.