Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Очень понравился сериал, ничего лишнего, с отличным актёрским составом.. Надеюсь его не закроют, по крайней мере мне бы этого очень не хотелось. Ждём 4 серию, обещает быть интересной
Ну вот что за бред??? Сначала я скачала первую серию, потом первую и вторую, затем опять все серии с первой по третью, а сейчас мне нужно качать снова 1-2-3-4. Приходится уходить с сайта туда, где можно качать посерийно, а то вследующий раз придется снова качать 1-2-3-4 и 5 Зачем такие неудобства сделали, непонимаю!
likastark А зачем вы всё это качаете каждый раз? Почему бы не посмотреть на Форуме как решить эту проблему?
Вам всего лишь нужно скачать сам торрент файл,открыть его в Уторрент, у вас появится окошко со списком файлов и вам всего лишь нужно снять галочки с тех серий что вы уже скачивали и оставить на тех что хотите загрузить. И всё,дальше скачается только выбранное вами.
likastark А зачем вы всё это качаете каждый раз? Почему бы не посмотреть на Форуме как решить эту проблему?
Вам всего лишь нужно скачать сам торрент файл,открыть его в Уторрент, у вас появится окошко со списком файлов и вам всего лишь нужно снять галочки с тех серий что вы уже скачивали и оставить на тех что хотите загрузить. И всё,дальше скачается только выбранное вами.
Да? Ой... Тогда извините)))))))))))) Пойду попробую)))