Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Близнецы-убийцы
Фильмы: Близнецы-убийцы / Seconds Apart (2011) Подробнее
Череда жутких самоубийств захлестнула католическую школу небольшого американского городка. Однако обстоятельства гибели подростков кажутся темнокожему детективу Лампкину более чем странными, и, проводя расследование, полицейский начинает подозревать, что суициды школьников на самом деле – хорошо спланированное преступление, к которому каким-то образом причастны братья-близнецы Джона и Сет. Симпатичные ребята, обладающие даром телекинеза, всякий раз оказываются поблизости очередного убийства, записывая происходящее на видеокамеру.
Близнецы-убийцы
а никто и не собирается ))))
+2
-1
очередные "забавные игры" только с телекинезом? омг. ЛУчше смотреть оригинал Ханеке!!!
Че-то мало комментов о фильме как таковом
Так себе фильмец, реально на разок! Но разок стоит глянуть...
вполне оч даже ничё.
+2
-3
Фильм довольно интересный. Разок глянуть можно
Отличный фильм! Спасибо за раздачу!!!
Чуш полная,скучный до ужаса.НА СВАЛКУ ОДНОЗНАЧНО
Обалденный фильм Порадовал однозначно.
Ледяная комната детектива - отсыл к бойцовскому клубу паланника? ФИшка с @Love is@ вместо сигарет - умлияет.
Понравилась игра актеров - главгероев - прям маниакально-депрессивный синдром во всех его проявлениях умноженный на два.
Любителям жанра - смотреть, от меня - 5 баллов.
Ледяная комната детектива - отсыл к бойцовскому клубу паланника? ФИшка с @Love is@ вместо сигарет - умлияет.
Понравилась игра актеров - главгероев - прям маниакально-депрессивный синдром во всех его проявлениях умноженный на два.
фильм интересный, держит в напряжении, хотя финал предсказуемый. на мой взгляд, один из самых неплохих из последних.
Хороший фильм на один просмотр. Близняшки- гипнотизеры прикольные..Концовка не понравилась...тупо как то они концы отдали...так и не поняла за весь фильм зачем они снимали на видео все свои похождения.. Ставлю 4.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Дерьмо редкосное.Два ушлепка убивают людей... Думал интересней будет... 1
На вкус и цвет как вы знаете.............
На фоне большинства последних фильмов ужасов, этот - ну очень даже интересный
ANDRON пишет:
Дерьмо редкосное.Два ушлепка убивают людей... Думал интересней будет... 1
Ну да,убийства в реале уже не пугают людей!
довольно интересный,концовка правда не продуманная какая-то, близнецы-милашки)))
ешё не смотрела , пытаюсь уже в который раз скачать его в хорошем качестве. Перевод или дубляж опережает действия.
как то не очень.. если бы смотрел в кинотеатре -было бы жаль денег.. для телека на разок еще можно.. максимум 3..
radan пишет:
Обалденный фильм Порадовал однозначно.Лучше и не скажешь,только если добавить,что из всех конкурсных фильмов(см дополнительную информацию) безусловно лучший.Любителям хорошего,пусть и малобюджетного слэшера(качество не страдает) смотреть обязательно.
на раз Можно посмотреть!не страшный,но интерес коекакой естЬ!
Я бы тоже Очень Хотел себе Братика БлиЗНЕЦА,ну и чтоб у него КрасИвая ТелочКа БЫла!!:D
очень крутой фильм! оригинальный сюжет и очень классная игра главных героев!
необычно,снято неплохо и сюжет отличный.
буду смотреть сам,потому как коменты слишком противоречат.
Да же не знаю....снят фильм не плохо, и задумка не так плоха...но чего то фильму не хватает...Думаю на 4- тянет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011