Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Древо жизни / The Tree of Life (2011)
Подробнее
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.
ну вообще-то этот фильм золотую пальмовую ветвь получил в этом году.так что вопрос смотреть или нет-отпадает сам собой( то есть конечно смотреть-для тех кто не понял)
посмотрел этот фильм в кинотеатре и ничего кроме недоуменения не испытал. да красиво снято и все. стоило ли режиссеру 20 лет писать сценарий этого фильма? такое впечатление, что во время создания этого фильма очень сильно курили, торчали от всяких видов и красот, а идея банальна. когда фильм закончился и включили свет - зал весело аплодировал и смеялся. это кино ни о чем. больше похоже на 2-х часовой трейлер, нежили на фильм. возможно полная версия фильма есть только в голове у режиссера и длится она как раз столько сколько он задумывал этот фильм.
Мда...не знаю, что сказать. Мне не понравился. Больше на документальный фильм похоже. Сюжет никакой. И снято скучно. Судя по общей оценке, не только я так считаю. Хотя кому-то нравиться.
кому понравилось-молодцы.фильм не для всех...Сначала думала нам канал дискавери что-то замутил...далее никчемные непонятные оперетты... в принципе фильм мне понятен.Но не зацепил-ну ни чем!!! Конец ну слишком муторный
Хм. Смотрел в кинотеатре. Активно не понравилось. Вот что бывает, когда фильм снимают исключительно для того, чтобы получить какую-либо награду. Эдакий суррогат элитарности, честное слово. Более двух часов банального и всем понятного сюжета, перемежающегося фрагментами из National Geographic и библейскими цитатами Впечатлила роль Пенна )) Минут 10 сидения, стояния, хождения и 3 реплики Звезда