Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Недетское кино / Not Another Teen Movie (2002)
Подробнее
Популярный в школе парень и звезда футбольной команды Джейк Уилер, ослепленный собственной славой и успехом, заключает пари со своими друзьями. Уилер делает на то, что может сделать из любой девушки, посещающей их школу королеву школьного бала. Друзья сразу же выбирают предмет своей шутки — внешне малопривлекательную начинающую художницу Джэни Бриггс, чей комбинезон всегда в краске, которая носит очки и собирает свои волосы в «хвост». Джэни является изгоем в своем классе, однако пройдя через ряд событий, Уиллер понимает, что он любит этого «гадкого утенка»
Пародия на фильмы "Это всё она" и "Жестокие игры". Пошлости в самый раз для просмотра без детей и родителей, тупых шуток не так уж и много в пересчёте на конкретно угарные моменты...посмотреть однозначно стоит, любителям очень страшного кина особенно!
Пародия на фильмы "Это всё она" и "Жестокие игры". Пошлости в самый раз для просмотра без детей и родителей, тупых шуток не так уж и много в пересчёте на конкретно угарные моменты...посмотреть однозначно стоит, любителям очень страшного кина особенно!
Ну этот фильм по остроте приколов рядом с Очень страшное кино даже не встанет!Но для того что бы понять его,это надо быть поклонником таких фильмов как Горячие головы,Аэроплан,Очень страшное кино!Хотя этот фильм если сопоставить с предыдущими будет 3=5!
Да действительно похож на Жестокие игры только куда более тупой и убогий. Одна только шутка про одинаковый прикид чего стоит Поставил 3 балла только из-за пары симпатичных девчушек
Я обожаю этот фильм!!! Могу пересматривать бесконечно!!!! Самая угарная пародия Там столько смешных моментов!!!! Каждая фраза - уже прикол Любителям американским пирогов и пародий советую
Если чувствуете, хоть капельку, что у Вас присутствует чувство юмора, то обязательно качайте, не пожалеете Фильм прикольный, а от Криса Эванса я вообще без ума)) Так и зацеловала бы
Американский дурдом пародий,в их духе,так только они так умеют.Опошлить всё,в некоторых моментах было реально тошно.Если вы любите такие пародии и тупой,плоский америкосовский юморок,то это ваш фильм.
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
07 Ноя. 2014 22:47
+0
-0
Дорогие мои! Это пародия на фильм "Это всё она". Смотрите сначала его - кстати, неплохой банальный романтический фильмец, а потом уже смотрите данную пародию). Лично я долго смеялся). Ставлю 5 (пародии вымирают). P.S.Перевод кое-где теряется на 1,46 ГБ проф перевода. Попробуйте качать иной вариант.