Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший партизан закончившейся англо-бурской войны, примыкает к отряду, посланному поймать маори (представитель коренного населения Новой Зеландии), обвиняемого в убийстве английского солдата. Обладая редкими навыками читать следы, он первым настигает разыскиваемого. Дальнейшее конвоирование, общение и даже конфликты приводят к росту их взаимного уважения. Но по пятам идет отряд англичан, целью которых является показательное повешение обвиняемого.
Мне фильм понравился.Поэтому и мало таких людей-что не каждый может.Трудно иметь мужество,честь и достоинство-вершина слишком велика.Да это как-то и не модно что ли сейчас.Всё меньше настоящих Мужчин!Всё больше бандюков.
Поверьте - фильм настоящий . О НАСТОЯЩИХ мужчинах . Когда в жизни встречаются такие , даже враги - они всегда поймут друг друга . Фильм дебилы не поймут .
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
14 Ноя. 2011 18:29
+0
-0
Жалко индейца ,что так вот их призерали и всячески унижали. А фильм реально о справедливости,чести....Сбжет не плох,но в некоторых местах скучноватт.Но на фоне красивой природе показаной нам в этом фильме во всей красе от океанов ,до лесов фильм смотрится даже не плохо.Но мне больше по духу, схожий по сюжетам фильм ВОДОПАД АНГЕЛА (кстати советую посмотреть) от меня 5
Фильм мне понравился. Великолепная природа, неплохой сюжет, хорошая игра актеров. Единственный минус - немного занудные диалоги в этом произведении. Рекомендую смотреть этот фильм в хорошем спокойном настроении. Отдельное внимание стоит уделять деталям, коих в фильме очень много. От меня 5.