Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)

Поиск по форуму
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Пух
Новичок
+3
-0
Извините но этот вопрос может быть уже задавали, но что делать при таких проблемах как эта? Что не захочу скачать везде это вылазает, хотя вот только недавно (примерно 2 дня наза скачал пару фильмов.) Прошу помогите.

-------------------
От Админа

Если Вы не из США или Канады, то у Вас не должно быть проблем! Если для какого-то одного фильма (НЕ ДЛЯ ВСЕХ фильмов!) появилась эта надпись, то так и должно быть!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Возникли некоторые проблемы с доступом из США. Вы скорей всего оттуда?
Попробуем найти решение.
Пух
Новичок
+3
-0
Большое спасибо, но всё равно почему такое только недавно началось? Просто я уже как 2-ой год пользуюсь этим сайтом и очень огорчён, потому что это самый лучший rus torrent из всех какие я знаю
Пух
Новичок
+3
-0
Да, Вы правы, из США
Lulu
+2706
-870
103
Пух
Пока конкретных причин сказать не могу.
Но мы постараемся решить эту проблему.
w1nchester
Новичок
+1
-2
У меня тоже самое случилось !!!
Lulu
+2706
-870
103
w1nchester
На данный момент могу лишь сказать что мы постараемся разобраться с этой проблемой.
ali2002
Новичок
+2
-1
У меня тоже самое случилось !
comte
Новичок
[+] [-]

Да, США, та же проблема. Опыт других трекеров не поможет? Например, сейчас я беспрепятственно качаю фильм с ***.org
Lulu
+2706
-870
103
comte
Другие сайты тут не при чём.
Проблему постараемся решить.
kat_11
Новичок
[+] [-]

Вы правда - самый лучший организованый торрент-сайт, который я знаю. Было бы обидно вас потерять
Lulu
+2706
-870
103
Мы постараемся решить эту проблему.
Нам эта ситуация тоже не приятна.
comte
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
comte
Другие сайты тут не при чём.
Проблему постараемся решить.

Я так понимаю, какие-то копирасты настроили какой-то фильтр. Т.е. это не наши американские копирасты (раз другие трекеры работают), а ваши? Уже легче.
Кстати, а почему здесь не дают оставлять ссылки? Одно дело - спам и флуд, а другое - когда по делу
Lulu
+2706
-870
103
comte
Смотря какие ссылки.
Если на посторонний ресурс то они естественно запрещены. Странно что возникает у вас вопрос "почему"
comte
Новичок
[+] [-]

Lulu пишет:
comte
Смотря какие ссылки.
Если на посторонний ресурс то они естественно запрещены. Странно что возникает у вас вопрос "почему"

Ничего странного. Я, искренне желая помочь как вам ("посмотрите, как у них, и сделайте так же"), так и другим пользователям, для которых ваш трекер в данный момент неработоспособен (по чьей вине - это уже другой вопрос), дал ссылку на работающий ресурс. Кому от этого было плохо? Ну ладно, вам помощь не нужна, но пользователям нужна. Мне теперь приходится отвечать на вопрос об альтернативах в личке. Что вы от этого выиграли? Добро бы у вас был коммерческий сайт, а я давал ссылки на бесплатную альтернативу. Так ведь нет же. Я здесь даже рекламы не вижу. А главное - даже если коммерческий сервис не может предоставить заявленную услугу, предложить пользователям альтернативу, пока проблема не будет устранена - это правило хорошего тона.
Оно конечно - гуглом и без меня все ищется, и сам я другие трекеры так нахожу. Но зачем усложнять другим жизнь, не получая от этого никакой выгоды?!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011