Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Камилла
Фильмы: Медовый месяц Камиллы / Camille (2009) Подробнее
Новобрачные отправляются в медовый месяц. Они собираются провести его на Ниагарском водопаде. Правда, каждый из новобрачных преследует в этом путешествии свои цели. Силас Паркер – мелкий вор, у которого уже давно имеются проблемы с законом. Он собирается завершить свое свадебное путешествие побегом в Канаду, где американские полицейские не смогут его достать. Его жена, Камилла Фостер, знает о темных делишках Силаса. Девушка собирается перевоспитать своего избранника, и начать этот сложный воспитательный процесс она как раз и собирается во время их совместного путешествия, и ей не помешает даже собственная смерть...
Камилла

один раз посмотреть можно... так себе киношка.

фильм смесь драмы и мистики, думаю один раз посмотреть можно, больше всего понравится людям впечатлительным.

фильм интересный.....можно посмотреть!:)

посмотри, не пожалеешь, если любишь конечно драмы...

Единственная Драма, которая мне не понравилась...увы!!!::(8:

Фильм великолепен!:=) Для ценителей историй про настоящую любовь:y)

+7
-4
Прекрасный, добрый фильм....смотреть обязательно! Прекрасные актеры, прекрасная игра!!!:=)
Хороший фильм, но не скажу, что прямо зацепил - один раз посмотреть можно:)

Фильм про любовь. Но я так и не поняла, как она жила мертвая:hz:

не могу сказать,что фильм мне понравился,но...не могу сказать и,что не понравился....сюжет довольно необычный..

Такие неоднозначные отзывы???Попробую скачать!
Согласен с большинством, фильм на твердую 4 тянет, посмотреть я раз можно

wow
even death couldn't do them apart)
even death couldn't do them apart)

Мне нравятся драмы, но это... Нет, не качать. Фильм № 3

Нормальный фильм про любовь, смотреть можно.

как хотите но я в восторге от этого фильма.... реально Для ценителей историй про настоящую любовь...многим не понять

Хороший сюжет. Фильм понравился.

Классный фильм про большую светлую любовь. смотрела 2 раза

пыталась смотреть, - уснула 2 раза

Всем кому этот фильм понравился - вы что сумасшедшие. Это удивительная дрянь. Просто невероятно, как пусть даже начинающие актеры согласислись в нем сниматься. Любовь с разлагающимся телом - это милый фильм про настоящую любовь ? Люди не тратте время, даже не думайте качать эту хр...нь. Пожайлуста.

качала только потому что очень нравятся Д.Франко и С.Миллер.
фильм очень необычный,даже по началу думала что странный.но потом с каждой минутой становилось все интересней наблюдать за этой картиной.в некоторых моментах не обошлось без слез.от меня 5
фильм очень необычный,даже по началу думала что странный.но потом с каждой минутой становилось все интересней наблюдать за этой картиной.в некоторых моментах не обошлось без слез.от меня 5

необычный фильм, нужно смотреть самим и не полагаться на комментарии!
мне понравился
мне понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011