Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На море
Фильмы: На море (2009) Подробнее
Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.
На море

Фильм супер а особенно там Паша (ну что накатим)
Наши люди за границей-это та еще песня... местами смешно до слез...
фильм клевый,мне понравился ...

Фильм понравился , весёленький , не понравилось одно - 1-ый день их отдыха и последний , хотя и так понятно что было в промежутке )
фильм просто супер!!!! улыбка не сходила с моего лица на протяжении всего фильма. все знакомо до боли. "наши в городе" это серъезная заявка. всем рекомендую посмотреть.

фильм отличный просто улёт...хотите знать как отдыхают русские )))))) да ещё и с жёнами и детьми и что из этого может получиться ...ахахахахах то смотрите обязательно +5
фильм не только не смешной,он ужасен.Положительные комменты писали скорее всего режиссёр,актёры и Деревянко.

Есть старая английская поговорка:Хочешь потерять друзей,поезжай с ними в отпуск!Фильм снят правдиво!Смотреть местами фильм неприятно оттого,что узнаешь своих соотечественников (вездесущих)на отдыхе за границей.Очень часто стыдно.Над нашими туристами все иностранцы потешаются.Надеюсь хоть кто-то на себя со стороны посмотрит и узнает.Фильм можно посмотреть один раз!:):

Фильм на "3".Изобилие рекламы,причём в первые 5 минут нам показали рекламу:Санорин,Моя семья(сок),Новопассит.А вообщем,реклама российского раздолбайства!%)

прикольный! конечно, переборщили, но основная мысль - правда!

[+]
[-]
Глупый, тупой фильм. До конца смотреть было в тягость.???
Ну и гАМНО!!!
Ну ладно американцев изображают тупыми,а что - б наших...Может если "надудеться" ,и быть на одной волне...Так ЭТО не по мне.Вобщем : полный отстой.
Было - лучше если - б этого фильма вообще небыло.Перелистывайте не задумываясь.
:vottebe1: :vottebe2:
Ну ладно американцев изображают тупыми,а что - б наших...Может если "надудеться" ,и быть на одной волне...Так ЭТО не по мне.Вобщем : полный отстой.
Было - лучше если - б этого фильма вообще небыло.Перелистывайте не задумываясь.
:vottebe1: :vottebe2:

Очень смешной фильм, хоть и грустно, что все это про нас и все правда!!!:=)
Скольно у меня друзей и знакомых смотрели, всем понравился, ухихикались.
Конечно не все русские туристы такие, но все же большинстов именно такие.
А всем кто считает, что это не так, просто поживите на любой обычной турбазе и приглядитесь повнимательнее, еще смешнее увидите...И хорошо что сняли именно такой фильм, может кто себя увидит и изменится в лучшую сторону.А главное ОЧЕНЬ смешной фильм, денег на него тока мало наверное дали, пейзажи подкачали, вот и бы им пейзажи из "Формулы любви для узников брака", вот супер бы было!!!:y)
Скольно у меня друзей и знакомых смотрели, всем понравился, ухихикались.
Конечно не все русские туристы такие, но все же большинстов именно такие.
А всем кто считает, что это не так, просто поживите на любой обычной турбазе и приглядитесь повнимательнее, еще смешнее увидите...И хорошо что сняли именно такой фильм, может кто себя увидит и изменится в лучшую сторону.А главное ОЧЕНЬ смешной фильм, денег на него тока мало наверное дали, пейзажи подкачали, вот и бы им пейзажи из "Формулы любви для узников брака", вот супер бы было!!!:y)

фильм реально про русских на отдыхе ))))

Мне фильм понравился очень, из обилия российской билебирды приятно удивляет, смотрела много раз и не надоедает пять баллов

Прикольная комедия, стоит смотреть!!! ставлю 4 за концовку, а так поржать можно!
Хорошая русская комедия про русских, моментами очень смешно.

+8
-5
Забавный фильм, второй раз конечно смотреть не буду, но один раз стоит:)
Отличный фильм!!!
Фильм без раздумываний надо смотреть тем кто отдыхал за границей (и не только) большой компанией. Я не имею в виду молодых людей. Я про семейных, у которых и дети уже есть... Смотрите, жизненный фильм. В отдельных сценах можно себя узнать. За идею и осуществление ставлю "ОТЛ".
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить..."
Фильм без раздумываний надо смотреть тем кто отдыхал за границей (и не только) большой компанией. Я не имею в виду молодых людей. Я про семейных, у которых и дети уже есть... Смотрите, жизненный фильм. В отдельных сценах можно себя узнать. За идею и осуществление ставлю "ОТЛ".
"Умом Россию не понять
Аршином общим не измерить..."

класс комедия,напомнило меня в детстве и нашу поездку в ту же самую испанию...поразилась многим схожим ситуациям!!смотрели всей семьей...класс!

Нормальное смотрибельное русское кино на один раз.немного перегнули-но этоже кино и темболее комедия

дайте пожалуста скорости немогу качать нет сидов

Люди ( не путать с актерами) поехали отдыхать на море и взяли с собой профессиональную камеру. Все что из этого подучилось назвали фильмом. Со второго раза досмотреть не смог эту каклю..,Попробуйте вы , Терпения Вам.

фильм неплох))) можно похохикать реально)))))))))
над самими же собой)) причем))
незнаю каму как а мне фильмец оч даже понравился)))

классный фильм, жаль, концовка смазанная... из такого сериал можно смело делать

СУПЕР! Все кто смотрел остались довольны. Есть реально смешные моменты.

Классная комедия!Очень даже напоминает моменты из своей жизни,очень даже она основана на реальных событиях!Класс!

фильмец жирный, но если-бы я был иностранцем я его бы не полнлстью понял

Ребята, Вы чего, что стало с нашим кинематографом, что стали выпукать такую ПАРАШУ в эфир!!!!!
Подбор актеров - нулевой, Деревянко видно пытался как то вытянуть фильм - но не смог, сценарий - затянутоя нудятина- ни о чем!!!!И вобще. в очередной раз, показали как выглядит "Рашен БЫДЛО" на отдыхе!!!!
Вечер был испорчен просмотром таким отстойным фиьльмом!!!!!!!!!!
Как хотите, но я против!!!!!!
В топку его((((((((((((((((((((((
Подбор актеров - нулевой, Деревянко видно пытался как то вытянуть фильм - но не смог, сценарий - затянутоя нудятина- ни о чем!!!!И вобще. в очередной раз, показали как выглядит "Рашен БЫДЛО" на отдыхе!!!!
Вечер был испорчен просмотром таким отстойным фиьльмом!!!!!!!!!!
Как хотите, но я против!!!!!!
В топку его((((((((((((((((((((((

легкий фильмец о наших за "бугром" ))))

Туповат фильмец. Скачал раньше и пожалел. Ничего смешного, обычные наши будни.

Фильм прикольний, легкий и веселый)) полутше некоторых американских тупостей!

"И вобще. в очередной раз, показали как выглядит "Рашен БЫДЛО" на отдыхе!!!! "
+1, Фильм ну такое г...о!ни разу за 1,5 года не оставлял комментарии,специально не поленился зарегистрироваться чтобы написать - не качать этот фильм!!!!
+1, Фильм ну такое г...о!ни разу за 1,5 года не оставлял комментарии,специально не поленился зарегистрироваться чтобы написать - не качать этот фильм!!!!

фильм супер. реальная действительность..
5+
5+

куча веселых моментов сам фильм неплохой !

для меня был фильм-открытие-режиссеры молодцы 5+++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011