Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Последнее падение / Last Fall (2011)
Подробнее
Когда случайная авиакатастрофа заставляет любящего отца потерять свою маленькую дочь, он следует за нею в смерть и обнаруживает механическую загробную жизнь. Эта бескомпромиссная, роботизированная система представляет для него как угрозу, так и надежду...
Красивый и по идее, и по исполнению мультфильм. Советую смотреть всем. Хоть на секунду задуматься о том, что показано в фильме, дорогого стоит. Фильм достоин того, чтобы потратить на него пять минут нашей жизни.
Я неоднократно задумывался что нас ожидает в конце жизни, которая закончилась естественно или по случившимся обстоятельствам. Данная мультипликация показывает один из вариантов того, что могло бы быть. От меня крепкая 10!
Думаю, за эту дипломную работу ребята должны были получить твердое excellent.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.