Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Библиотекарь: В поисках копья судьбы

Поиск по форуму

Фильмы: Библиотекарь: В поисках копья судьбы / The Librarian: Quest for the Spear (2004) Подробнее

Из тайных хранилищ Нью-Йоркской Публичной библиотеки похищен магический артефакт — фрагмент Копья Судьбы. Библиотекарь Флинн Карсен должен вернуть его любой ценой и заодно найти оставшиеся два фрагмента прежде, чем ими завладеют злодеи.

Библиотекарь: В поисках копья судьбы
Tofet
Мастер
+311
-191
3570
Хороший приключенческий фильм, мне понравился.
4 из 5
dimonchik
Новичок
+6
-9
интересно, когда выйдет продолжение: Библиотекарь: В поисках бутылки илиь в поисках пятки )))
Svar
Опытный
+105
-191
Один из лучших приключенческих фильмов.
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
прикольное кино 9/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Честно сказать меня очень заинтересовало ... :smile68:
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Увидел этот фильм в списке и зашел сюда только с одной целью: предостеречь всех вас (особенно тех, кто любит приключения) - не качать это говнище!!!
Я вообще не могу понять как этот фильм может нравится, а людей, которые пишут об этом фильме, как об "одном из самых лучших приключенческом фильме" я вообще за нормальных отказываюсь признавать.
Такого дерьма еще поискать стоит и не найдешь!!!
С первых же кадров тобой овладевает ощущение (и больше уже никогда не оставляет - ни до конца этого фильма, но при просмотре продолжения), что тебя конкретно кинули и весь фильм держат за лоха, который схавает любую халтуру.
от меня этому фильму однозначная 1-ца! Жаль минусы ставить нельзя - это ккак раз удобный бы случай был!
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
bit21
Опытный
+142
-199
ну можно сказать что фильм для детей, ну и в обще просто легкий для просмотра, туда еще можно добавить в жанр типа семейный. не сказать что шедевр кинематографа, но разок глянуть мона, в кино я бы на него не пошел.
сморитсо как дзена королева войнов или что то подобное.
SaidMamed
Новичок
+23
-35
Полностью согласен с Zoruh, фильм не понравился, дешёвка.
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Многие ругают этот фильм, но это зависит от того, как вообще его смотреть. Лично я воспринимаю это как комедию, с долей пародии на любое приключенческое кино, начиная с Индианы Джонс. Ноа Уайла трудновато воспринимать как серьёзного актёра, но попытки имеются - хотя бы в сериале " Рухнувшие небеса". Простой рецепт - не сравнивать с "Мумией", "Индианой", и ожидающим чего то подобного не качать. Но есть и те, кому понравилось. Личное мнение - оставлю, актёр придурок заслуженный.
--stranger--
Новичок
+33
-13
64
Супер!!! 5 баллов!!:smile3:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Интересный.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
LJHBFY, пожалуйста, но не пишите капсом в следующий раз.
Правила сайта
Kskotia
Продвинутый
+51
-30
93
интересный веселый легкий
.Британия
Новичок
+11
-6
Фильм хороший. Легкий для просмотра (:
От себя ставлю 5
Барбосса
Опытный
+156
-195
2 23
SaidMamed пишет:
фильм не понравился, дешёвка.

Да, фильм как то очень кустарно снят. Игра актёров очень слабая, на уровне второсортного сериала. Его в разряд семейный стоило бы записать..

Zoruh пишет:
а людей, которые пишут об этом фильме, как об "одном из самых лучших приключенческом фильме" я вообще за нормальных отказываюсь признавать.

Зачот. :smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011