Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
All inclusive, или Всё включено (2011)
Подробнее
Жизнь Андрея — владельца дорогой и востребованной ветеринарной клиники для домашних животных с Рублевки — определенно удалась. Мало того, он не обделен вниманием и прекрасных хозяек милых зверюшек. Но страстная ночь с женой олигарха Эвелиной меняет все: ревнивый муж Эдик очень доходчиво объясняет, что изменит сладкую жизнь успешного бизнесмена.
Легкая и смешная киношка! Во многих эпизодах можно смеяться вполне иксренне! Мне понравилось от души. "Олигарфрены"... Что-ж, каждый ищет то, что хочет. А у меня уже три дня приподнятое настроение после просмотра!
Фильм Очень смешной и легкий, смотрел в кинотеатре смеялись от души как никогда от российских фильмов. Те кто говорит что фильм на 3 его просто не смотрели, в общем балаболы. Моя оценка 5+
блин так рвалась в кинотеатр,а зря.были и смешные моменты,но мало,очень мало.сценаристы видимо напрягаться не хотели и скатали шутки с стс.в итоге фильм получился очень легким и одноразовым