Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Что, казалось бы, может быть невиннее, чем женский туалет на ремонте? В его кабинках можно прятаться от суеты большого города, обсуждать любовников, пить, плакать, спать, курить и заниматься сексом... А также в нем можно прятать то, что никто не должен найти...
Ну хотели сделать запутанный детектив с элементами комедии, ну а получилось как всегда русское кино=)) Как то уж все глупо!!))) Фильм на 3, ну на любителя может на 4!!
Мне понравился фильм,нетипичностью для нашего кинематографа,некой креативностью и чёрным юмором..Как сплетались сюжеты семи кабинок в одну линию. Я бы не стала относиться к этому фильму так серьёзно,но 4 от меня он заслужил,хотя я не ставлю 4,либо 5,либо ничего))) Смотрела с интересом,может настроение выдалось подходящее Вообще фильм считаю не таким потерянным и плохим.
очень даже неплохо, понравилось...в стиле Тарантино,у него есть фильм про отель, такой же прикольный...Федор Бондарчук меня вообще убил, умеет же подлец играть когда хочет !!!
Вообще то это очень хорошее кино. Месхиев в принципе гений. А это типичная комедия положений, кстати жанр в котором именно наше Русское кино впереди планеты всей. В советсткое время таких фильмов было много.