Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои полярного круга

Поиск по форуму

Фильмы: Герои полярного круга / Napapiirin sankarit (2010) Подробнее

Янне — человек из Лапландии, живущий на пособие. Его подружка Инари устала от непрактичности этого человека. Он даже не смог купить дигибокс, на который Инари дала деньги. И она ему поставила ультиматум: либо он к утру приносит домой этот дигибокс, либо она от него уходит. Так Янне со своими друзьями отправляется на поиски дигибокса. В пути они сталкиваются с неразрешимыми проблемами, препятствиями и искушениями. Одна из этих проблем — русские туристы.

Герои полярного круга
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
короче фильм про трех! финских парнях,которые пошли покупать тв тюнер, один неудачник, второй мамин сынок,третии идиот,и какой то тупой финский юмор,мне лично не понравился фильм,его смотреть наверно нужно убитый:) по другому не скажешь 7/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Дурная комедия не смотреть
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Очень люблю скандинавское кино,но этот почему-то не пошел.Выключил на 10-й минуте.
7099075
Новичок
+11
-19
5
своеобразный юмор. местами я даже смеялся.
Shadrap
Бронзовый
+569
-634
469
...but some things make me feel so sad...
Совместное севеространное производство про то, как трое финских тормозов собираются в предновогоднее приключение за телересивером, без которого одного из них выгонят из дома к утру. Про нашу страну тоже не забыли, ибо счастливое разрешение глобальной проблемы случилось лишь благодаря нашим соотечественникам.:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011