Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Звездочки на земле / Taare Zameen Par (2007)
Подробнее
Маленький мальчик 8 лет Ишан Авасти с рождения немного отличается от других детей. Ему дается с трудом то, что у других получается очень легко. Мир не понимает этого ребенка, как и его собственные родители. Когда Ишан в третий раз проваливает экзамены в школе, его отец в наказание отправляет мальчика в школу-интернат. Одиночество губит ребенка, он осуждает себя за расставание с родителями, но и их не может простить. Однажды в жизни Ишана появляется временный учитель рисования Рам Никум — единственный, кто понимает этого ребенка. Рам ставит перед собой цель изменить жизнь мальчика и отношение к нему.
Фильм повествует о том что важно любить ближних и помогать им, проявлять милосердие, любовь, доброту. Один мальчик и один преподаватель изменят всех людей вокруг себя. Это фильм о том, как легко не заметить проблемы и страхи другого, его переживания... Это фильм о том, как в гонке за совершенством родители не желают принимать и понимать, что их ребенок не такой как все. И они усугубляют эту проблему своими поступками и решениями... Но в этой истории присутствует надежда, что когда-нибудь кто-нибудь поможет тебе и ты не будешь один.. P.S. Не знаю есть ли в жизни такие ангелы как преподаватель Рам Шанкар, не очень в это верится... Однако, всегда есть надежда...
Это фильм о сострадании, о помощи ближнему, о полном безразличии некоторых людей к проблемам других и о тех кому не все равно. Дети это цветы жизни, их сердца открыты,разум не замылен условностями, они настоящие творцы, разумеется, если их не подавлять, не унижать. Настоящие чудо, это когда ребенок находит учителя, который становиться для него наставником, проводником в мир, другом. Для таких людей слово учитель это не работа, а призвания. Мне бы хотелось, чтобы таких людей, как Рам было больше в нашем мире и рядом с нашими детьми. Посмотрев этот фильм, я еще раз убедилась в том, почему я стала преподавать.
всегда текли сопли когда смотрела на индийские фильмы со всеми ихними танцами и плясками. Этот фильм переплюнул всю историю индийского кино . Впечатлений у меня было на всю неделю Скачивайте и смотрите не пожалеете!!!!!!!!!
Да простят меня поклонники Болливуда, я не фанатка индийских фильмов. Но в процессе просмотра фильма мое мнение поменялось. У меня нет детей, но я тоже была маленькой девочкой, и мир у меня был свой, и проблемы тоже........Затронул душу....сильно.....спасибо! Плакала....Малышу повезло, пусть сказка, надежда лучше, чем комплексы.......
Прекрасный фильм! Как нам в реальной жизни нехватает таких понимающих и грамотных учителей, которые на ставят ярлыки на детей отличающихся от остальных! И действительно, этот фильм нужно показывать, как обучающий - в пединститутах. А мальчуган - юнный талант! Обязательно смотрите, не останетесь равнодушны!
Фильм просто потряс до глубины души! И все, кому его потом рекомендовала посмотреть, такого же мнения. Даже сравнить не с чем. Сюжет заставляет переосмыслить многие вещи в жизни.
Наипотрясающий фильм!!!!!! Учитель молодец, я прям влюбилась в него Побольше бы в жизни таких неравнодушных людей! А родителей и орущих учителей, действительно, выпороть надо!
половина фильма зевал и не понимал от куда такие восхищенные комментарии к фильму до того момента пока не появился учитель и не разъяснил ситуацию! воо6щем первая половина фильма на 2-ку вторая на 8-ку из 10-ти, а средний 6ал....
Индийское кино отличается своей душевностью. И этот фильм не стал исключением! Я только жалею, что раньше не наткнулся на него. Заключительные сцены растрогали до глубины души.