Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даун хаус
Фильмы: Даун хаус (2001) Подробнее
Мышкин — потомок русских эмигрантов — возвращается (автобусом Цюрих-Москва) в Россию после длительного пребывания в швейцарской психбольнице. Ему 25 лет, у него 4 серьги и магнитофон, из которого льется музыка в модном стиле "хаус". Рогожин — представитель криминального бизнеса.
- 1
- 2
Даун хаус

Меня этот бред реально приколол.Кино наше (!) да ещё и смешное (!!)--это редкость.

Да на редкость класный и прикольный фильм!!!!

Хлабыстин красавчик и фсе его фильмы мне нравятся

Изумительная вещь... и изумительные диалоги!

Супер те же диалоги, что и в ДМБ я не перестаю их цитировать

Не забывайте по повести Достоевского!

они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
Нет слов!

Один из лучших фильмов современной России.Охлобыстин голова.

бред конечно,но весёлый. хотя я ожидал большего.

ахрененный фильм! смотрел раза 4, щас качаю чтоб ещё раз глянуть! я ЗА

нормик темка, я 7 раз уже смотрел- мега игра актёров
поклоняюсь до земли
поклоняюсь до земли

Над одними диалогами обугараешься, но ещё и сюжет имеется
Даже не один из лучших, а просто лучший фильм современной России.
"Красота спасет мир". кз
"Красота спасет мир". кз

Кем только не побывал наш Иванушка-и актером,и режиссером,и попом.И во всех своих ипостасях обкакался он по полной программе-актер убогий,режиссер никакой,из попов с позором выгнали.А еще он отец многодетный-ну для этого много ума не требуется-потому и получается хорошо.Плодись,Ваня и размножайся,главное-кино не снимай.

pupseg пишет:
нежно- дерзко стёб
Полностью согласна, хотя можно назвать не стеб, а очень интересная точка зрения!

кайф! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

кошерная вещь,фильм можно смело разбирать на цитаты.

Личная жизнь Охлабыстина, по моему, - личное дело самого Охлабыстина. А кому его творчество не нравиться пускай сам в "попы" идет. Если возьмут, конечно.
Хочется ответить словами самого, так сказать "Иванушки" :
- "Клевета. Я, дорогой, Вам травмы сейчас нанесу..."
Хочется ответить словами самого, так сказать "Иванушки" :
- "Клевета. Я, дорогой, Вам травмы сейчас нанесу..."

Просто супер,держу в личной коллекции!Помню наизусть,но с удовольствием пересматриваю и всякий раз угараю!!!5+

В моей десятке лучших российских фильмов с 1992года...(что пока смотрел)

Супер! Одна из лучших советско-российских комедий!

Бред. Тупеть только от таких фильмов.

boralex пишет:
Над одними диалогами обугараешься, но ещё и сюжет имеется![]()
ага, точно согласна...

Праздник к вам приходит
Суппер-пуппер мега Ржачь 5++++++++

Мне мозг понасиловало это кино... толи я не понимаю высокого искусства толи под дурью режессировали

Замечательный фильм по мотивам романа Ф.М. Достоевского,
но снятый с большим юмором в стиле фильма Д М Б (2000).
Роман Качанов всегда на высоте.
После просмотра фильма захотелось ещё раз перечитать роман.
но снятый с большим юмором в стиле фильма Д М Б (2000).
Роман Качанов всегда на высоте.
После просмотра фильма захотелось ещё раз перечитать роман.

не важно про что - главное как!
ваня ты шагнул с этим фильмом в вечность
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

Пытался смотреть 2 раза. Не смог осилить до конца. Фильм - редкое говно. Без обид...

Тот не был глуп, кто не был молод!
интересная экранизация, по-русски , так (в хорошем смысле)! фильму 5
PS- людям недоросшим психикой и/или взрощенных, исключительно, на американском коммерческром кино этот фильм не понять и не пытайтесь!
также хотелось бы попросить фанатов всего американского и ненавистникам всего русского, проходить мимо подобных фильмов со своей дерьмо-критикой...
PS- людям недоросшим психикой и/или взрощенных, исключительно, на американском коммерческром кино этот фильм не понять и не пытайтесь!
также хотелось бы попросить фанатов всего американского и ненавистникам всего русского, проходить мимо подобных фильмов со своей дерьмо-критикой...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Фильмы "Поп, 12, Подарок Сталину" и т.п это настоящее русское кино которое чему то учит. Воспитывает характер. Открывает историю. А чему может научить эта чушь?
Посмотрите в каких картинах играет Бондарчук старший! Это шедевры. А сын снялся в каком то отстое.
Посмотрите в каких картинах играет Бондарчук старший! Это шедевры. А сын снялся в каком то отстое.

Угарное кино!
Только после просмотра решил прочитать Достоевского
Только после просмотра решил прочитать Достоевского

Фильм на любителя) От меня 5

Маратко пишет:
Фильмы "Поп, 12, Подарок Сталину" и т.п это настоящее русское кино которое чему то учит. Воспитывает характер. Открывает историю. А чему может научить эта чушь?Ты слииииишком серьезен!!!

Маратко пишет:
Фильмы "Поп, 12, Подарок Сталину" и т.п это настоящее русское кино которое чему то учит. Воспитывает характер. Открывает историю. А чему может научить эта чушь?
Поп это атстой, на русских партизан в этом фильме посмотришь ужаснешь чё за дикари, в России не обходимы фильмы на подобие "На Тихом окене" фильм про войну, а не фильмы где каждый крыса, Сталин бог, а немцы хуже всех

Трейлер почему-то картинку не передает. Фильм смотрела лет пятнадцать назад, впечатление произвел яркое, особенно музыка. Оригинальное переосмысливание классики.

Классный фильм)) именно комедия в чистом виде))
на любителя, там не стандартный навязанный америкой юмор.
на любителя, там не стандартный навязанный америкой юмор.

Фильм очень понравился!
Хорошая комедия, в духе начала 2000-х, актерский состав потрясающий - профессионалы, ни какой халтуры! Музыка подобрана идеально.
А сколько иронии на нашей "новой Россией"!
Хорошая комедия, в духе начала 2000-х, актерский состав потрясающий - профессионалы, ни какой халтуры! Музыка подобрана идеально.
А сколько иронии на нашей "новой Россией"!

У молодого Охлобыстина было своеобразное чувство юмора...ничего особо смешного не увидел, за весь фильм пару раз улыбнуло не более...в общем очень авторское кино
Музыка классная
Музыка классная
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011