Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Сегодня смотрел в кинотеатре... Разочарован Одноразовый и проходной! Шляпа - короче. Лучше бы на Зеленый фонарь сходил! Фильм нудный, затянутый. Снято неплохо, спецэфф. хорош. Но, некоторые "актеры" бесят, сценарий провисает, сюжет - школьника средних классов. Начинаешь задумываться писать для них сценарий, чтоб они слюнями давились! Реально, были фильмы со схожим сюжетом, раз в пять интереснее. От меня 3.
Только что посмотрели в кино. Ну что могу сказать, фильм на твердую троечку. Весь фильм не покидало ощущение, что его сняли те самые дети, которые в нем играют. Спецэфекты меня тоже не вдохновили, сделано дешево, кое где видно, что объекты игрушечные (ну прям как в этом фильме поезд, который дети собирались взорвать). Игра актеров, тоже не убедительная. Как говорил старик Станиславский: "Не верю". В общем фильм снятый подростками, для подростков возрастом не старше 10 лет. Если бы я его смотрел дома, то скорее всего не досмотрел бы. Хотя у Спилберга были фильмы и похуже, например "Война Миров". Моя отметка 3.
Трейлер пугает, видимо очередное "мыло". Единственный стоящий момент - выбивание двери поезда. Остальное просто мишура. Отзывы подтверждают это мнение.