Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешный нью-йоркский вор со стажем Кит Рипли предлагает молодому смелому и дерзкому грабителю из Майями Габриэлю Мартину стать его компаньоном в одном дельце. С помощью Габриэля Кит думает похитить два яйца Фаберже. Опытный вор знает, что эти драгоценности когда-то принадлежали русской царской семье Романовых, а теперь оцениваются более чем в сорок миллионов долларов. Кит очень заинтересован в краже раритета, ведь это его единственная возможность вернуть деньги одному криминальному авторитету. Но только вот полицейский Вебер не в восторге от планов Кита.
Ребята фильм с негритосом который вечно играет Бога и Антонио Бандеросом полное фуфло нестоит убивать 1,5 часа времени моя оценка -5 ! ( Да и название нето )
Фильм на любителя жанра таких как "Настоящая Маккой".Сюжет фильма не плохой ,правда Морган и Бандерас староваты но сыграли хорошо роли.мой ответ 4 балла.
Эта режисёрша уже сняла одну провалившуюся в прокате "клюкву" на русскую тему - "Миротворец". И всё никак не уймётся! Деревянные яйца Фаберже, это что-то из серии орден Сутулова. "А почему вы считаете что это ваши яйца?"(с) - Я плакаль !;D ;D ;D Улыбнул российский поезд метро в Нью Йоркской подземке! Видимо по скудности бюджета снимали где то в Восточной Европе.
абсолютно убогий фильм. сюжет бредовый, актёры будто через силу играют. вообще идиотизм. я рад что скачал, потому что если бы я ещё за это деньги отдал, это был бы полный ппц.
Согласна со многими комментариями - фильм скучный,очень скучный...Жаль, такие актеры... На тему хитрых воров было снято немало фильмов, даже "Западня" с Шоном Коннери и Кэтрин Зета-Джонс намного динамичнее и интереснее.. Ожидала от фильма все-таки большего))) Моя оценка - 3 с минусом