Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код
Фильмы: Кодекс вора / The Code (2009) Подробнее
Успешный нью-йоркский вор со стажем Кит Рипли предлагает молодому смелому и дерзкому грабителю из Майями Габриэлю Мартину стать его компаньоном в одном дельце. С помощью Габриэля Кит думает похитить два яйца Фаберже. Опытный вор знает, что эти драгоценности когда-то принадлежали русской царской семье Романовых, а теперь оцениваются более чем в сорок миллионов долларов. Кит очень заинтересован в краже раритета, ведь это его единственная возможность вернуть деньги одному криминальному авторитету. Но только вот полицейский Вебер не в восторге от планов Кита.
Код
Ребята фильм с негритосом который вечно играет Бога и Антонио Бандеросом полное фуфло нестоит убивать 1,5 часа времени моя оценка -5 ! ( Да и название нето )

фильм на 4 многое не понятно,может не внимательно смотрел.
да кстати фильмачек нормал ))) смотреть можно !!! 100% 4-ка !!!

Я просто доволен фильмом!!!Заставляет раскинуть мозгами ...Че по чем....Поэтому поставил "5"
По больше бы таких фильмов,а не с однотипными сюжетами...
По больше бы таких фильмов,а не с однотипными сюжетами...
Sunchos,если ты тупой,то это не значит что фильм тупой,иди смотри Ёжика в тумане!

+0
-2
Фильм не очень, ничего оригинального предательство-любовь-ограбление-развязка

Sunchos пишет:
...с негритосом который вечно играет Бога...
Оригинально...Это ты про Моргана Фримена что ли так? Заинтриговал... Побежал смотреть ;D

Отличный фильм, очень доволен, думаю через время пересмотрю. Ставлю 5
а по мне этот фильмец во сто раз получше будет по сравнению с "самый лучший фильм 1-2",хоть и жанр не комедия. твердая 4,5.
А там сказали что фильм называется "Хитрый вор" ... при чем тут код - не понял. А так фильм ваще бодрячком!

Код не Код))))
А фильмец суперский!!! Двигаем частями мозга,качаем и смотрим фильмец)
Моя ставка с играла +5 баллов)
А фильмец суперский!!! Двигаем частями мозга,качаем и смотрим фильмец)
Моя ставка с играла +5 баллов)

Фильм на любителя жанра таких как "Настоящая Маккой".Сюжет фильма не плохой ,правда Морган и Бандерас староваты но сыграли хорошо роли.мой ответ 4 балла.

Фильм лажа , раз посмотреть не больше

Два прекрасных актёра в одном фильме? Качать, смотреть! Раздающему-СПАСИБО!

качественный фильм с неплохим сюжетом.
рекомендую к просмотру, хорошая игра актеров.
рекомендую к просмотру, хорошая игра актеров.

Скучный фильм. Актёры хорошие, но в этом фильме им, видимо, лень играть по-настоящему. Полная хрень.
Эта режисёрша уже сняла одну провалившуюся в прокате "клюкву" на русскую тему - "Миротворец". И всё никак не уймётся! Деревянные яйца Фаберже, это что-то из серии орден Сутулова. "А почему вы считаете что это ваши яйца?"(с) - Я плакаль !;D ;D ;D Улыбнул российский поезд метро в Нью Йоркской подземке! Видимо по скудности бюджета снимали где то в Восточной Европе.

ну щас глянем. Будет фигня допишу!
абсолютно убогий фильм.
сюжет бредовый, актёры будто через силу играют.
вообще идиотизм.
я рад что скачал, потому что если бы я ещё за это деньги отдал, это был бы полный ппц.
сюжет бредовый, актёры будто через силу играют.
вообще идиотизм.
я рад что скачал, потому что если бы я ещё за это деньги отдал, это был бы полный ппц.

+4
-2
Фильм прикольный!) А ближе к концу, начинается самое интересное и неожиданное!!!

полная галиматистика!
Согласна с ild70 ! Смотреть не стоит! Оценка 2!
Согласна с ild70 ! Смотреть не стоит! Оценка 2!
оценка 0! не думал что фриман будет сниматься в такой дряни
Очень интересный фильм, события развиваются настолько динамично, что очень сложно предугадать развитие событий. Ставлю оценку 5+++.

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Согласна со многими комментариями - фильм скучный,очень скучный...Жаль, такие актеры... На тему хитрых воров было снято немало фильмов, даже "Западня" с Шоном Коннери и Кэтрин Зета-Джонс намного динамичнее и интереснее..
Ожидала от фильма все-таки большего))) Моя оценка - 3 с минусом
Ожидала от фильма все-таки большего))) Моя оценка - 3 с минусом
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Ну это кому как.,) Как всегда один персонаж пытается объеборить другого, а в итоге получается все наоборот.))) От меня - 4 с маленьким минусом.

Класс!!! Особенно для тех кто любит фильмы про замороченные кражи и преступления. Интересный сюжет, интересно заканчивается, и вообще, интересный фильм. Качайте!!!

Один раз можно посмотреть, но не более

Фильм МЕГА га.... не стоит качать

да... Антонио Бандерас сдал..., да и фильм неинтересный, разочарована((((

Фильм класный)люблю такие 5 балов,ток фильм называеться не код ,а хитрый вор)))

topof пишет:
оценка 0! не думал что фриман будет сниматься в такой дряни
согласен!!!
не ожидал что у остальных коменты такие будут

Так и тянут империалисты руки к русским яицам(хоть и Фаберже)!
Кино суперУЖАСНОЕ в голивуде кончились хорошие сценарии, или деньги на эти сценарии. Фримен снялся в таком шлаке по какойто ошибке, лучше бы в рекламе зубной пасты снялся, Бандерос актер ширпотребный, его появлению в этом кино я не удивился, но ФРИМЕН, Фримен то зачем тут снялся, кино на оценку "0". Сюжет был написан бля фильма с ВанДамом полюбому или с ЧакНоррисом. Даже боюсь перечислять все признаки "шляпности" этого фильма, их тааак много, Одним словом ГАВНО!!!

Не понравился. даже до середины не досмотрела

по моему не плохой фильм но немного затянут

Ну зачем же прям так фильм ругать то? И неплохой то фильм снялся. Сюжет довольно интересный и интригующий. Глобальных перестрелок вы там не увидите, но мне всегда интересно посмотреть на роботу профессионалов, пусть и воров. Не думаю, что буду смотреть этот фильм еще раз, но по крайней мере я не пожалел потраченного времени. И если даже фильм не на 5, то четыре,пусть и с минусом, можно ему поставить смело.

Фильм хороший. Сюжет нов и не предсказуем, игра актеров хорошая. Единственное что мне не нравится в фильмах это когда пытаються показать русских. Вот в этом фильме это вообще не получилось. Могли бы нанять нормальных актеров или проконсультироваться со специалистами, а не от себя плести.!!!

херня... сюжет тот же что и у фильма "Западня " с Шоном Коннери и Кетрин Зета Джонс только тот в 100 раз круче. Так что если смотреть то лучше "ЗАПАДНЮ" .
А этому фильму ставлю тройку.
А этому фильму ставлю тройку.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011