Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Там, где сердце
Фильмы: Там, где сердце / Where the Heart Is (2000) Подробнее
Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов.
- 1
- 2
Там, где сердце
Когда-то смотрела. Претендует на хороший семейный фильм, однако, немного не дотягивает )
Хорошая мелодрама без розовых соплей.
хороший фильм про "каждый сам кузнец своего счастья", и чем больше ты делаешь это счастье зависимым от других людей, тем больше проблем. Но быть одному значит не иметь близких. Значит...?
Фильм действительно хороший...
Натали Портман замечательная актриса.
Натали Портман замечательная актриса.
Потрясающий фильм!!! После такого фильма жить хочется!!!
Обожаю этот фильм, можно смотреть 100 раз.
Скажу,что фильм неплохой!!!!!!!!!!От меня 5
Очень хороший фильм! Смотреть обязательно! В тоже время на подсознательном уровне что-то в нем меня раздражает... может это только у меня такое
Клевый фильм. Смотреть обязательно!!!
Очень хорошая мелодрама. Не из банально слезливых.. Посмотрела с удовольствием. На мой взгляд, это лучшая роль Натали Портман.
5+!
5+!
Очень очень хорошая мелодрама, смотреть всем, Натали как всегда радует.5
Бесчувственная, сонная игра главной героини,даж половину не просмотрел.
Отличное кино, очень "сочные" персонажи! 5
я не разделяю общего восторга. По мне так фильм с натягом на 4, и то, благодаря Портман!!!
Очень жизненная история - несмотря на всё, главная героиня находит счастье... Но увы на мой взгляд фильм на один раз. Тем, кто любит "добротные" мелодрамы - советую. Моя оценка 5 из 5!
Фильм очень жизненный и трогательный. Портман молодчина! Только 5
Обожаю этот фильм. Трогательный, милый, шикарный,великолепный...
фильм замечательный,трогательный.жизненная история,и сам фильм просто супер 5
в восторге!!! очень глубокий фильм... прекрастная игра чувств! порой смешной.. коегде до слёз пробирает. одним словом 5+++++++++++ в колекцию!!!!!
Фильм чудо смотрится на одном дыхании сюжет очень интересный) мне понравился..концовка порадовала)))
фильм понравился , в коллекцию
Хороший фильм, ох и тяжело пришлось бедняжке Портман
Что ж..Смысл фильма - дети - цветы жизни...Заметьте, ни одна из героинь фильма ни разу не сказала, что сделает аборт, как бы ни было тяжко. Фильм бы надо гляуть людям, которые вечно ноят, что в наше время нет хороших людей, что вырастить ребенка-это тяжко, а двух и трех - невозможно. Добрый такой, жизненный фильм. Как говорится, Бог не дает нам того, чего мы не можем вынести..........
Замечательный фильм. 5
Очень трогательный позитивный фильм, немного похоже на добрую сказку, в жизни все обычно сложнее, но фильм замечательный.
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Я обожаю этот фильм. Не знаю ни 1 уважаемого мной человека кому бы он не понравился. Если вы в полной мере оценили фильм Форрест Гамп, то с ненамного меньшим удовольствием сможете посмотреть и этот фильм. Вы проведете незабываемых полтора часа и запомните его навсегда! 5+
понравился, в некоторых местах наивный, но это и к лучшему - жести и в жизни достаточно
добрая и грустная neo_сказка о сильной девушке
которая борется за жизнь свою и своего ребенка
прежде чем обрести _ _ _
когда вам кажется что жизнь дерьмо
посмотрите этот фильм
в нем есть сердце
которая борется за жизнь свою и своего ребенка
прежде чем обрести _ _ _
когда вам кажется что жизнь дерьмо
посмотрите этот фильм
в нем есть сердце
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011