Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Там, где сердце / Where the Heart Is (2000)
Подробнее
Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов.
хороший фильм про "каждый сам кузнец своего счастья", и чем больше ты делаешь это счастье зависимым от других людей, тем больше проблем. Но быть одному значит не иметь близких. Значит...?
Очень жизненная история - несмотря на всё, главная героиня находит счастье... Но увы на мой взгляд фильм на один раз. Тем, кто любит "добротные" мелодрамы - советую. Моя оценка 5 из 5!
Что ж..Смысл фильма - дети - цветы жизни...Заметьте, ни одна из героинь фильма ни разу не сказала, что сделает аборт, как бы ни было тяжко. Фильм бы надо гляуть людям, которые вечно ноят, что в наше время нет хороших людей, что вырастить ребенка-это тяжко, а двух и трех - невозможно. Добрый такой, жизненный фильм. Как говорится, Бог не дает нам того, чего мы не можем вынести..........
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
05 Фев. 2013 08:01
+0
-0
Я обожаю этот фильм. Не знаю ни 1 уважаемого мной человека кому бы он не понравился. Если вы в полной мере оценили фильм Форрест Гамп, то с ненамного меньшим удовольствием сможете посмотреть и этот фильм. Вы проведете незабываемых полтора часа и запомните его навсегда! 5+