Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Там, где сердце / Where the Heart Is (2000)
Подробнее
Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов.
хороший фильм про "каждый сам кузнец своего счастья", и чем больше ты делаешь это счастье зависимым от других людей, тем больше проблем. Но быть одному значит не иметь близких. Значит...?
Очень жизненная история - несмотря на всё, главная героиня находит счастье... Но увы на мой взгляд фильм на один раз. Тем, кто любит "добротные" мелодрамы - советую. Моя оценка 5 из 5!
Что ж..Смысл фильма - дети - цветы жизни...Заметьте, ни одна из героинь фильма ни разу не сказала, что сделает аборт, как бы ни было тяжко. Фильм бы надо гляуть людям, которые вечно ноят, что в наше время нет хороших людей, что вырастить ребенка-это тяжко, а двух и трех - невозможно. Добрый такой, жизненный фильм. Как говорится, Бог не дает нам того, чего мы не можем вынести..........
Я обожаю этот фильм. Не знаю ни 1 уважаемого мной человека кому бы он не понравился. Если вы в полной мере оценили фильм Форрест Гамп, то с ненамного меньшим удовольствием сможете посмотреть и этот фильм. Вы проведете незабываемых полтора часа и запомните его навсегда! 5+
отличный фильм)после просмотра невольно начинаешь верить в то,что добро существует хотя,конечно,маловероятно,что на один квадратный километр возможно встретить так много удивительных людей,но,не смотря на эту наивность,фильм замечательный ))
Не смотря на то, что я понял главную идею фильма , как "вот как бывает" , фильм мне понравился. Всё очень не плохо - и режиссура ,операторская работа, но особенно мне понравилась Натали Портман - молодец и просто талантливая еврейская красавица. Фильм культовым не станет , но кто посмотрит - не пожалеет. Поставлю, пожалуй, 5.
Хороший фильм для просто отдохнуть. Я посмотрела с удовольствием, муж сказал, что это очередная сказка для домохозяек. Может быть частично с ним согласна. Мужчины могут на многое не рассчитывать от просмотра, а женщинам должен фильм понравиться.
Добрая и приятная сказка. Пусть звучит банально и не оригинально, но Портман сыграла великолепно и для меня фильм во многом держится на ней. Фильм будет особенно хорош, когда для души требуется заживляющий раны бальзам.
К жанру "комедия" никакого отношения не имеет. Хороший фильм о сильных людях и о том - что значит настоящие трудности. Я бы не сказал - что фильм "отдыхающий", но с позитивной начинкой - наверняка
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм стоит посмотреть хотя бы раз. В нем много позитива, хотя порой доходящего до сказочной слюнявой сентиментальности. Но одна мысль этого фильма лично меня покоробила: типа, ничего страшного, если безмозглая самка беременеет и рожает вне брака сколько вздумается, все равно добрые люди помогут и все будет хорошо. (Это в большей мере относится к медсестре с кучей детишек, хотя главная героиня тоже не образец.) Возможно, в Америке мощная социальная поддержка таких мамочек, и женщины в принципе идут на это обдуманно. Но мне в Москве с таким подходом намного чаще, к сожалению, попадались олигофренки разных мастей.
Но одна мысль этого фильма лично меня покоробила: типа, ничего страшного, если безмозглая самка беременеет и рожает вне брака сколько вздумается, все равно добрые люди помогут и все будет хорошо. (Это в большей мере относится к медсестре с кучей детишек, хотя главная героиня тоже не образец.) Возможно, в Америке мощная социальная поддержка таких мамочек, и женщины в принципе идут на это обдуманно. Но мне в Москве с таким подходом намного чаще, к сожалению, попадались олигофренки разных мастей.
Во-первых, "самка", о которой Вы упомянули, совсем не "безмозглая". Она всего лишь добрая, доверчивая, великодушная и бескорыстная. Слышали когда-нибудь о таких понятиях? Судя по её поведению, с мозгами у неё, как раз, всё в порядке и душа её чиста - как у её детей... Во-вторых, в США, действительно, ВСЁ по-другому - абсолютно ВСЁ. А вот Вам, уважаемая Borodylka, следовало бы крепко задуматься как о содержании своих реплик, так и о их форме...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Фильм супер!! Смотрела его ещё на видеокассетах и запал в душу. Смотрела очень очень много раз и каждый раз рыдаю. Сейчас таких добрых, не пошлых фильмов мало и даже мамочка которая всё искала папаш для детей, не вызывает отвращения. Фильм
Не понял я этот фильм. Такое ощущение, что на протяжении всего фильма режиссёр пытается донести до тебя какую-то философскую идею, а именно какое-то своё замысловатое представление о добре и зле. Но - уж слишком замысловатое. Настолько, что, посмотрев фильм, я так и не понял - что им хотели сказать, этим фильмом. Фильм достаточно тягостный, герои переживают жестокие жизненные испытания.
Мы увидим непростую,временами трогательную историю о девушке, которая встречает на своем пути очень много испытаний. Сюжет местами примитивный,однако кино получилось неплохим и в каком-то смысле поучительным: рассказывает о том,что следует делать и чего следует избегать. В этом фильме конечно, как во многих мелодрамах присутствует некая нереальность событий,
Скрытый текст
ведь согласитесь, что в реальной жизни вряд ли позволят жить в унимаркете, пользуясь необходимыми товарами безнаказанно
,но несмотря на эту казалось бы сказочную сторону , кинолента довольно жизненна. Актёрский состав в фильме хороший, сюжет душевный и привлекательный,хотя и не на высший балл.На один раз- вполне!Выбор за вами!
Действительно отличная жизненная драма,героиня Портман сильная и выносливая девушка которая прошла через многие трудности жизни но не сломалась,да и повезло что хорошие люди встретились на пути,и даже в конце она поступила достойна,одним словом зачетная драма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!