Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.
Это наверное мой самый долгожданный фильм этого года после "Меланхолии" Ларса Фон Триера, так что качать не буду а все же дождусь когда он пойдет в кинотеатрах.
Своеобразно-бредовая драма,в которой Фостер(друг Гибсона по жизни),ещё меньше оставляет шансов последнему сниматься в хорошем кино.Сама как режиссёр она ничего не сняла стоящего и в свете последних скандальных лет Мела,типа дала ему шанс вернуться в кино.Но получилось криво.Зритель любит другого Гибсона,крепкого сильного парня(даже в комедии).Жалкое чувство вызвало это творение актрисы одной роли.Вам судить.
По такому содержанию уж извините никакого качества ждать не стоит,Гибсон че-то ваще не в ту степь ушел общается с бобром, небось жизнь пошла наперекосяк иначе как еще назвать то, что он снялся в этом фильме
Бобро всегда побеждает зло!!! Посмотрим, когда будет качество, думаю в кино на такой фильм смысла идти мало. Разве что на входе будут встречать бобры, а на выходе будут дарить такого убойного зверюгу на руку. Бобры рулёз форева!
Это наверное мой самый долгожданный фильм этого года после "Меланхолии" Ларса Фон Триера, так что качать не буду а все же дождусь когда он пойдет в кинотеатрах.
А как же новые "сумерки"? Поскорей бы качество)))
Да вы что на "Сумерки" я в кино хожу (вот жду новую часть), и на "Джастина Бибера" тоже в 3D!!!
Бобро всегда побеждает зло!!! Посмотрим, когда будет качество, думаю в кино на такой фильм смысла идти мало. Разве что на входе будут встречать бобры, а на выходе будут дарить такого убойного зверюгу на руку. Бобры рулёз форева!
А как же новые "сумерки"? Поскорей бы качество)))
Да вы что на "Сумерки" я в кино хожу (вот жду новую часть), и на "Джастина Бибера" тоже в 3D!!!
О, надо объединяться! Может скидку на билеты нам дадут)))
Качество записи слабое. Но за раздачу, все-равно, спасибо. Из фильма (цитирую):"Бобер есть во всех из нас" (64-я минута). Но что такое бобер, я не понял. Фильм, конечно, далеко не тупой. Но смысл завуалирован слишком тщательно. Во всяком случае, после единичного просмотра проникновения в идею автора достичь трудно. Руку жалко! Надо было договориться с бобром!