Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бобер

Поиск по форуму

Фильмы: Бобер / The Beaver (2011) Подробнее

Уолтер Блэк, владелец компании по производству игрушек, давно находится на грани нервного срыва. Не помогают ни антидепрессанты, ни консультации врачей и психоаналитиков, ни специализированная литература, ни алкоголь. Бизнес в упадке, семья на грани распада, репутация под угрозой. Чтобы не портить жизнь окружающим, Уолтер перебирается в гостиницу, однако справиться с одиночеством ему оказывается не под силу. В отчаянии он решает свести счеты с жизнью, но от рокового шага его удерживает… игрушка.

Бобер
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Это наверное мой самый долгожданный фильм этого года после "Меланхолии" Ларса Фон Триера, так что качать не буду а все же дождусь когда он пойдет в кинотеатрах.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Один из самых долгожданных мною фильмов. Но будем ждать качество.
Vita
Новичок
+21
-16
Хочу скачать, встаньте на раздачу:)
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Своеобразно-бредовая драма,в которой Фостер(друг Гибсона по жизни),ещё меньше оставляет шансов последнему сниматься в хорошем кино.Сама как режиссёр она ничего не сняла стоящего и в свете последних скандальных лет Мела,типа дала ему шанс вернуться в кино.Но получилось криво.Зритель любит другого Гибсона,крепкого сильного парня(даже в комедии).Жалкое чувство вызвало это творение актрисы одной роли.Вам судить. :smile17:
самый грешный
Эксперт
+182
-481
бюджет в 19 лимонов пошел на оплату Гибсону за бездарную игру - 18,5 лимонов, остальное - на бухло для съемочной группы ((( бредятина !!!!!!!!!!!
TEQUILA
Новичок
+0
-0
Буду смотреть из-за Джоди Фостер. Ведь она редко снимается в плохих фильмах.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Этот фильм жду давно)) Надеюсь, он оправдает ожидания. А пока остается только ждать дальше: качества или выхода в кино :smile19:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Раздаю еще часов 6, посмотрим... :smile1:
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
Чтож, тяжелый случай. У каждого свои тараканы в голове, у кого то цэлый бобёр... Ждите качества. Не буду портить комментами будущее впечатление :smile19:
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
заинтригован,жду качества.
Маратко
Мастер
+564
-459
307
эпикуреец пишет:
заинтригован,жду качества.

И я! :smile7:
maicone
Серебряный
+957
-995
52
По такому содержанию уж извините никакого качества ждать не стоит,Гибсон че-то ваще не в ту степь ушел общается с бобром, небось жизнь пошла наперекосяк иначе как еще назвать то, что он снялся в этом фильме:smile2:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Бобро всегда побеждает зло!!! Посмотрим, когда будет качество, думаю в кино на такой фильм смысла идти мало. Разве что на входе будут встречать бобры, а на выходе будут дарить такого убойного зверюгу на руку. Бобры рулёз форева!:smile26:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
SALIGIA пишет:
Это наверное мой самый долгожданный фильм этого года после "Меланхолии" Ларса Фон Триера, так что качать не буду а все же дождусь когда он пойдет в кинотеатрах.

А как же новые "сумерки"?:smile27:
Поскорей бы качество)))
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
sunset46 пишет:
SALIGIA пишет:

Поскорей бы качество)))

Да вы что на "Сумерки" я в кино хожу (вот жду новую часть), и на "Джастина Бибера" тоже в 3D!!!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
все что то пишут! но ничего внятного! я понимаю качество оставляет желать лучшего, а как сам фильм ребята??
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Маратко
Мастер
+564
-459
307
AleksChe пишет:
Бобро всегда побеждает зло!!! Посмотрим, когда будет качество, думаю в кино на такой фильм смысла идти мало. Разве что на входе будут встречать бобры, а на выходе будут дарить такого убойного зверюгу на руку. Бобры рулёз форева!:smile26:

Бобро побеждает зло! :smile30:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
SALIGIA пишет:
sunset46 пишет:
SALIGIA пишет:

Поскорей бы качество)))

Да вы что на "Сумерки" я в кино хожу (вот жду новую часть), и на "Джастина Бибера" тоже в 3D!!!

О, надо объединяться! Может скидку на билеты нам дадут)))
Rubez
Опытный
+63
-68
3
Подожду качества.Очень уж хочется глянуть этот фильм.Давече по "ЕurоNews" о нем сюжет был.
KiNoMaNiY
Новичок
+5
-8
4
Фильм - бредятина! Зачем ждать качества - оно ему не поможет и в кино идти смысла нееееет :smile13:
aurora-man
Новичок
+6
-3
1
Гибсон хороший актер ! Ради этого я думаю стоит посмотреть:smile18:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Лучше бобер на руке чем трансформер в небе! Бобер всему голова!!! Культовый зверь, как не крути. Думаю, Гибсон будет в тени его величия! :smile26:
sunset46
Опытный
+123
-113
329
Rubez пишет:
Подожду качества.Очень уж хочется глянуть этот фильм.Давече по "ЕurоNews" о нем сюжет был.

Да уж, фильм шороху поднял. Много где о нем писали и говорили)
shef
Продвинутый
+50
-9
44
Понравится фильм только людям, которые мало знакомы с по-настоящему сильными проектами.

Кино не для всех, одного просмотра будет в самый раз достаточно, да и забудется быстро.
Ставлю 3.

Редактировано / модератор
Vita
Новичок
+21
-16
мне не понравился фильм
затянутый какой-то:smile21:
caxapok
Опытный
+122
-132
29
ваще не понравился фильм:smile53:
furianec
Новичок
[+] [-]

фильм полная туфта
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Чем то мне напомнил этот фильм "Маску" бога Януса,так и осталось для меня загадкой это бобер так трансформировал его личность или шиза главного героя.
Russian
Продвинутый
+55
-37
1
Качество записи слабое. Но за раздачу, все-равно, спасибо.
Из фильма (цитирую):"Бобер есть во всех из нас" (64-я минута).
Но что такое бобер, я не понял.
Фильм, конечно, далеко не тупой.
Но смысл завуалирован слишком тщательно. Во всяком случае, после единичного просмотра проникновения в идею автора достичь трудно.
Руку жалко! Надо было договориться с бобром!
krawa
Новичок
[+] [-]
2

Как фильм?
Cейчас на форуме: energie.mylo@gmail.com ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011