Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двое в городе
Фильмы: Двое в городе / Deux Hommes Dans La Ville (1973) Подробнее
Немногословный, неустрашимый герой Габена помогает бывшим преступникам. Не каждому из них под силу освоиться в новой жизни. Но «Габен» знает секреты людской психологии. Его подопечный Джино удостоился внеочередной поддержки старшего друга, но у него остался непобедимый враг в полиции. И он не даст «Делону» опомниться…
- 1
- 2
Двое в городе

этот фильм золотая классика 10 балов

Тут и говорить нечего - отличный фильм!

давно смотрел
оч сильный фильм!
+5
оч сильный фильм!
+5

Шедевр на все времена. Фильм, который потряс до глубины души.
С удовольствием пересматриваю этот фильм.
Фильм будет актуален всегда.
С удовольствием пересматриваю этот фильм.
Фильм будет актуален всегда.

Всё сейчас по-другому. Смотрится фильм на одном дыхании. Очень похож на советское кино тех лет! Удивительно. Прекрасная работа нашего актёра Георгия Жжёного в озвучивании. Так приятно было слышать этот голос, что я бросилась качать все фильмы с Г. Жжёновым. Так посмотреть хочется! Т.е. "Двое в городе" - это прекрасная работа и французов и наших актёров. Жаль, что тема фильма довольно печальна.

Сильнейший фильм. Классика психологической драмы. Дуэт Делона с Габеном не оставит ни кого равнодушным.

Смотрел очень давно. Но мало было фильмов впоследствии, произведших столь же сильное впечатление. Это как под электрический разряд попасть. Пересмотреть его я и сейчас все еще не готов... очень уж высокое напряжение )

голос за кадром Г. Жжёнов это шедевр, почему сегодня нет таких актёров

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам. Потрясающий фильм. Из разряда тех, которые не смотреть нельзя. Причём смотреть самому, потом с детьми, а потом, если Господь наградит, и с внуками. Сейчас такого не снимут.
Тут лишние слова не нужны, смотрите и всё поймёте. Что касается актёрской игры, то меня более всего поразили не Габен с Делоном, а Мишель Буке. Ему удалось во всейкрасе отвратительности сыграть того, кого у нас называют "мусор". Реально хочется голыми руками задушить.
К просмотру обязателен!
10/10
Тут лишние слова не нужны, смотрите и всё поймёте. Что касается актёрской игры, то меня более всего поразили не Габен с Делоном, а Мишель Буке. Ему удалось во всей
К просмотру обязателен!
10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Смотрел ещё в советском прокате. Впечатление было сильное - до комка в горле и слёз в глазах. Лицо героя Делона в финале - навсегда в памяти. Вообще, все три актёра (Габен, Делон и Буке) сыграли свои роли замечательно. Веришь в происходящее без тени сомнения. И ещё музыка, которая заряжает весь фильм и придаёт ему необходимое дыхание...

Присоединюсь ко всем... Роскошное, но очень тяжелое кино - как при просмотре, так и в послевкусии... А.Делон - очень "холодный" актёр, но здесь он мне показался совсем другим. Плюс ко всему классный советский дубляж. Герой М.Буке действительно омерзителен. Оценка 10.

Хороший фильм с грустным концом...

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ну, что тут сказать - фильм хороший. Поневоле задумаешься о правомочности лишения жизни, даже при наличии, казалось бы, вполне понятного со стороны уголовного дела.
Конец - грустный, моя супруга даже носом хлюпала и глаза вытирала украдкой. На меня фильм тоже произвел впечатление, несмотря на многие, по современным меркам, наивные сцены. Игра актеров - бесподобна, проникаешься всей душой не только судьбой главного героя но и каждого участника сюжета.
Рекомендую к просмотру, обязательно!
П.С. Всем теперешним девушкам, считающим что одевать маечки без лифчика некрасиво - обратите внимание на подругу героя на 35-й минуте, может тогда поймете насколько вы ошибаетесь!
Конец - грустный, моя супруга даже носом хлюпала и глаза вытирала украдкой. На меня фильм тоже произвел впечатление, несмотря на многие, по современным меркам, наивные сцены. Игра актеров - бесподобна, проникаешься всей душой не только судьбой главного героя но и каждого участника сюжета.
Рекомендую к просмотру, обязательно!
П.С. Всем теперешним девушкам, считающим что одевать маечки без лифчика некрасиво - обратите внимание на подругу героя на 35-й минуте, может тогда поймете насколько вы ошибаетесь!

О фильме: Габен, Делон, вредный коп, французское правосудие и сталь. Одна из серий про Габена и Делона-коммерческое кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011