Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вымирающая порода
Фильмы: Вымирающая порода / Dying Breed (2008) Подробнее
Легенда о преступнике 19 века по имени Александр Пирс, который после побега из тюрьмы пообедал в дикой тасманской пустоши своими спутниками, за что и получил потом кличку «Пирожник», служит неким подготовительным этапом перед основным действием.Наше время, несколько ученых отправляются на поиски живого представителя тасманского сумчатого тигра. Они попадают в места, где еще сохранилась страсть к каннибализму, и становятся добычей охотников за человеческим мясом, обладающим неповторимым сладким вкусом.
Вымирающая порода
фильм на 2 балла. сюжет глупый, фильм неприятный.фу...
от нефиг делать один раз глянуть можно
Фильм понравился...про каннибализм...тема ,идея ,сюжет...СУПЕР!
мясо, вызывающие отвращение уродливые лица ...
короче, хрень про поколения каннибалов, бушующих в глухих лесах Австралии (см. так же "Поворот ни туда", "Техасская резня...", "У холмов есть глаза"- все из одной серии)
короче, хрень про поколения каннибалов, бушующих в глухих лесах Австралии (см. так же "Поворот ни туда", "Техасская резня...", "У холмов есть глаза"- все из одной серии)
Перекусать хошь ? Заходы,Канстантын... Только не забудь снять портки...
не ...качать низзя.....формат MKV ...
То,что формат МКV это бесит, так фильм на 4.
Тема каннибализма выражена - никак (1, 2 кадра максимум за веь фильм), основная линия храмает на обе ноги, идея фильма неплоха, но реализация......, хотя концовка фильма довольно прикольная. Думаю, что посмотреть 1 раз можно и сразу забыть.
...ну вот взять к примеру "У холмов есть глаза" - не фильм, а конфетка!
А этот... нечто бессмысленное и беспощадное. Беспощаден к головному мозгу зрителя, я имею в виду. Фильм реально заказало руководство отелей курортов: "не ходите дети в лес - там вас скушают людоеды, а ходите в Турцию, Египет, Грецию и др. страны. У нас не съедят Вас!.." И естесственно пожалели денег.
В общем, фильм - кака. В печку его!
Лучше всего режиссеру удались лесные пейзажи. А за зрелищами - в "Холма", все в "Холма"!..
А этот... нечто бессмысленное и беспощадное. Беспощаден к головному мозгу зрителя, я имею в виду. Фильм реально заказало руководство отелей курортов: "не ходите дети в лес - там вас скушают людоеды, а ходите в Турцию, Египет, Грецию и др. страны. У нас не съедят Вас!.." И естесственно пожалели денег.
В общем, фильм - кака. В печку его!
Лучше всего режиссеру удались лесные пейзажи. А за зрелищами - в "Холма", все в "Холма"!..
Фильм можно посмотреть, на разок. "Поворот не туда" покруче.
Этот фильм впечатления не произвел.Не больше тройки.
фильм на любителя, от меня 1-ца
пустышка с большой буквы П.
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Дешевый спектакль из Австралии.
И хде ж я тебя , фильм, уже видела? Порода-то ваша все никак не вымрет. Одни и те же страшилки про осмелевших от тупости, молодых людях, ищущих на свои симпатичные задницы, кучу неприятностей. Сначала они не видят жутких знаков и предупреждений, затем немножко трахаются и веселятся, туда добавим печальку о потерянной сестричке или братике и вот он стимул приехать , к самому тасманскому дьяволу на обед. Далее чуть-чуть побегали и много-много покричали. Ряды редеют, маразм крепчает. К концу фильма вымирающая порода уже они, а не те, кого ищут бесстрашные бойскауты. Символика названия удачная, пожалуй это единственное, что меня порадовало.
Нормальный фильм, Посмотрел и забыл, на разок.
Одноразовый, слабенький фильм, больше 2 не заслуживает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!