Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Осень 1863 года. Армия конфедератов продвигается к северу Пенсильвании. Впереди их ожидают вражеские дивизии. Две великие армии встретятся в Геттисбурге. Три долгих дня судьба будущей неделимой нации будет висеть на волоске…
У меня давно уже есть этот фильм. Действие конечно затянутое (не боевик). Но мне нравится, батальные сцены, история гражданской войны в США. Есть 2-я часть "Боги и генералы" - он лучше.
сделайте нормальные русские субтитры на режиссерскую версию. а то половину только от английских сделали........фильм хороший. но смотреть режиссерскую версию без русских субтитров невозможно
Большому фильму большие косяки, хватило одного часа пунктирного перевода, фильм просто кишит отсутствием дубляжа, учите английский или выберете другой фильм для просмотра
Фильм очень специфичен и крайне труден к непосредственному просмотру. Как и "Боги и генералы" думаю, это Попытка художественно воссоздать хронику истории. Увы, в целом не рекомендую. 6 из 10.
Северяне,южане...Сценарий так сделан,что можно послушать версии обоих сторон и их взгляды на ту войну.За что,за какие принципы,во имя чего нужна была та война. 4,5 часа...,достаточно растянуто.я смотрел в три просмотра.Режиссёр пытался воссоздать военные баталии тех времён,основываясь на исторических событиях.герои были по обе стороны.8,5/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.