Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas (1993)
Подробнее
Мрачный и серый город Хэллоуин населен разными страшными существами, которые смогут напугать в темную лунную ночь любого. Король Тыкв Джек устал от такой жизни и мечтает бросить свое страшное дело. Бродя по волшебному лесу, он натыкается на елку и, повернув одну из елочных игрушек, оказывается в городе Рождества, который населен маленькими радостными существами и усыпан различными диковинными вещами. Впервые в жизни Джек почувствовал себя счастливым. Вернувшись домой он понимает, что другие жители не чувствуют такого восторга от Рождества, как чувствует он. Но Джек, несмотря ни на что, хочет дарить радость!
Один из моих любимых мультов. Пересматривал, наверное, раз пять. Музыку скачал и почти всю зиму она присутствовала в моём плеере. Только я смотрел без перевода с титрами - это всё же мюзикл и кто как поёт имеет немаловажное значение. Но, возможно, перевод (перепев?) достойный, как тут говорят.
Все, что у Бартона видел - очень понравилось. Человек несколько всегда отходит от голливудского формата, и его работам это идет в плюс. Так что 5 с плюсом.
Все, что у Бартона видел - очень понравилось. Человек несколько всегда отходит от голливудского формата, и его работам это идет в плюс. Так что 5 с плюсом.
именно то что я хотел сказать в его работах элементы мюзикла не смущают вообще
этот чувак скорее всего действительно гений, все гении странные люди вот и мульт получился для избранных........мне лично он ваще не понравился, КУКОЛЬНЫЙ МЮЗИКЛ, что может быть отвратительнее.....
Мульт о том, что не всегда твои действия из самых лучших побуждений смогут пробудить в других положительные чувства, но то что эти чувства будут...это точно...вот физически их сам и почувствуешь..будет очень больно...
Мульт забавный и весьма прикольный, не смотря на то-что данное пластилиновое чудо на любителя, рекомендую посмотреть, озвучка звёздами нашей эстрады, на мой взгляд удачнее орегинала, и всётаки Тим Бартон рулит!!!