Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Они сражались за Родину
Фильмы: Они сражались за Родину (1975) Подробнее
По роману Михаила Шолохова Июль 1942 года. На подступах к Сталинграду обескровленные, измотанные советские войска ведут тяжелые оборонительные бои, неся огромные потери... Фильм рассказывает о подвиге рядовых солдат, любви к родной земле, об истинной цене победы...
Они сражались за Родину
Этот фильм не может оставить равнодушным ни кого
Нужно смотреть такие фильмы чтоб не забывать что перенесли наши отцы и деды , да и нашим детям полезно посмотреть
Нужный фильм! Качать обязательно
Михалычъ пишет:
Нужный фильм! Качать обязательно
Полностью с тобой согласен:y)
А какое созвездие актеров!!! Самый лучший советский фильм о войне (ИМХО)
Фильм, просто нет слов. Ни один голливудский фильм не сравнится. Спасибо огромное!!!:by:
Смотрел этот фильм еще в 80-х. Потрясающая вещь. В последствии некоторые кадры из фильма были вырезаны советской цензурой. А вырезано было вот что:
когда герой Никулина рассказывает о своей "мозговой болезни", герой Буркова от хохота падает на дно окопа и ползёт по нему и в это время показывают, что штаны у него на заднице изорваны в клочья, а это как вы понимаете никак не вяжется с образом советского воина-освободителя.
Но фильм от этого ничуть не потерял, просто юмора чуть поменьше стало...
когда герой Никулина рассказывает о своей "мозговой болезни", герой Буркова от хохота падает на дно окопа и ползёт по нему и в это время показывают, что штаны у него на заднице изорваны в клочья, а это как вы понимаете никак не вяжется с образом советского воина-освободителя.
Но фильм от этого ничуть не потерял, просто юмора чуть поменьше стало...
Шедевр.Фильм-легенда.Нельзя забывать историю,подвиги отцов и дедов.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Одна из лучших картин о страшной войне!!!
Не устаю смотреть этот фильм но к сожалению при трансляции по тв даже в такой фильм вставляют рекламу качаю спасибо!!!
Мега-фильм! Супер! Очень его люблю! Шукшин, Бурков,Бондарчук... какие актеры!!!
Да это настоящий фильм про войну. А не Никиткины УС-2-полное дерьмо.
фильм просто супер!!!!!!!!!!!! Шедевр! ! ! Спасибо
а кто-то же поставил 4. ценитель.
Вот оно - Советское качество!!!
5+++++
Вот за чё Оскара нада давать!!!
5+++++
Вот за чё Оскара нада давать!!!
А не подскажет ли кто: переводился ли фильм? Хочу дать посмотреть его своему англоязычному другу, интересующемуся историей Второй мировой. Не сомневаюсь что ему будет интересно, но хорошо бы хоть субтитры английские...
Классика.
Мастхэв.
Мастхэв.
Эпохальная картина. Каждый русский человек, если он в принципе вменяемый, смотрел и оценил этот фильм.
Отличный фильм! Прекрасные актёры!
Отечественное кино, "один из лучших фильмов" наверное самый лучший фильм про Отечественную войны
Мой любимый фильм о войне.... и становиться как-то грустно, что родилась в эпоху недоразвитой убогой буржуазии...
Очень хорошее советское кино.
Аналогично-мой любимый фильм о Войне. Сколько раз смотрел, а все же... Да, были люди, а теперь людишки... Как герой Тихонова-"кровь из ушей перестала идти, и я пришел..." Что тут добавить.... Они герои все были, и кто с медалями, и кто без... На таком кино нужно людей воспитывать.
Да тут всё ясно.
И книга хороша, и фильм супер.
И книга хороша, и фильм супер.
rosaluxemburg
А я не жалею и совсем не хотел бы жить во времена усатой мрази,когда гробили мою страну,ломали судьбы целых семей,когда думающие люди уезжали из страны,кто не уезжал был затравлен,да и люди были всякие тоже-кто то был героем,а кто-то продался,стучал,доносил...
А я не жалею и совсем не хотел бы жить во времена усатой мрази,когда гробили мою страну,ломали судьбы целых семей,когда думающие люди уезжали из страны,кто не уезжал был затравлен,да и люди были всякие тоже-кто то был героем,а кто-то продался,стучал,доносил...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011