Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Три метра над небом / Tre metri sopra il cielo (2004)
Подробнее
Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит по улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго…
Обалденный фильм!!! Очень его люблю!!! Смотрите, не пожалеете
ЗЫ. Многие сравнивают этот фильм с "Прости за любовь". На мой взгляд, этот фильм намного лучше, хотя бы потому, что здесь показана любовь между подростками, а не между старым дядькой и малолеткой.
ЗЫ. Многие сравнивают этот фильм с "Прости за любовь". На мой взгляд, этот фильм намного лучше, хотя бы потому, что здесь показана любовь между подростками, а не между старым дядькой и малолеткой.
Любви все возрасты покорны как говорится, так что не стоит поэтому говорить, что он лучше
Любви все возрасты покорны как говорится, так что не стоит поэтому говорить, что он лучше
Я не ханжа, но мне было совершенно неприятно смотреть эту историю любви (я про "Прости за любовь"). Поскольку идея фильма показалась мне безнравственой, то все другие его плюсы тоже обернулись минусами. ИМХО
кого там перевод разочаровал? я первый раз посмотрела это кино на итальянском!!! не зщная языка и почти все понятно!!! так что радуйтесь что хоть какой то перевод есть!!!
Может фильм и хороший, но посмотрев его всего 15 минут, продолжать желания не появилось. Слабая игра актеров, слабое качество. Да и перевод оставляет желать лучшего...