ЗЫ. Многие сравнивают этот фильм с "Прости за любовь". На мой взгляд, этот фильм намного лучше, хотя бы потому, что здесь показана любовь между подростками, а не между старым дядькой и малолеткой.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Баби — 18-летняя студентка-отличница, прекрасная дочь, но прежде всего она — безнадежный романтик, и ждет дня, когда в солнечных лучах появится ее рыцарь в сияющих доспехах. Степу — 19, и он бродит по улицам с шайкой хулиганов: он ушел из дома, и его считают юным агрессором. Когда они видят друг друга, то встречаются два разных мира, и их владельцы инстинктивно ненавидят друг друга. Однако проходит всего лишь год — и они безумно влюблены, и их история превращается в мечту. Но этому не суждено продлиться долго…

Обалденный фильм!!! Очень его люблю!!! Смотрите, не пожалеете![]()
ЗЫ. Многие сравнивают этот фильм с "Прости за любовь". На мой взгляд, этот фильм намного лучше, хотя бы потому, что здесь показана любовь между подростками, а не между старым дядькой и малолеткой.![]()

Солнышко пишет:Обалденный фильм!!! Очень его люблю!!! Смотрите, не пожалеете![]()
ЗЫ. Многие сравнивают этот фильм с "Прости за любовь". На мой взгляд, этот фильм намного лучше, хотя бы потому, что здесь показана любовь между подростками, а не между старым дядькой и малолеткой.![]()
Любви все возрасты покорны как говорится, так что не стоит поэтому говорить, что он лучше

Где можно этот фильмец скачать, подскажите.

Перевод конечно оставляет желать лучшего, но фильм понравился. Особенно понравился главный герой, красавчик, а взгляд какой ...мммм...сексуальный... Вообще испанцы очень красивые.

Хм...честно, не думала, что эта история сможет-таки меня заинтересовать. Испанский фильм вызвал лишь негативные эмоции (причём обе части)
Возможно дело даже не в самой истории, а то как её сняли.. Атмосфера, эти гонки, вечеринки... Весь фильм было присутствие мысли, что что-то вообще не так, неправильно.. Вобщем, от меня 3 с минусом, в любой экранизации..

Испанская версия мне больше понравилась...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение