Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Зеленый Фонарь / Green Lantern (2011)
Подробнее
Веками бесконечную Вселенную защищало межгалактическое братство Зеленых Фонарей, воинам которого давали силу их чудесные кольца. Человечество не входило в число защитников Вселенной, но однажды, когда во время боя с давним врагом Параллаксом погиб один из воинов братства, его кольцо попало в руки землянина – американского пилота Хэла Джордана. Волею судьбы Хэл стал единственным человеком в корпусе Зеленых Фонарей, и отныне ему предстоит не только сразиться с разрушителем Вселенной Параллаксом, но и доказать, что жители Земли – отважные и благородные воины.
Ребят лучше стоит пойти,чем смотреть в таком качестве ,я в день премьеры ходил,и остался доволен...
Я тоже смотрел в кинотеатре, чес говоря фильм так не более чем средне, обилие компографики и вроде есть как пара смешных моментов, но похожесть на комиксы из той же серии (фантастическая четверка) не подрузумевает повторных просмотров, а любителям марвеловских и ДС-комиксов смотреть обязательно
мне никогда не была близка тема супергероев и проектов Марвела,но после просмотра трейлера к "Зеленому Фонарю " я подумал стоит оценить на экране,и меня очень порадовало что я увидел !!
Но "Зеленый Фонарь" он все же взял свое,не сюжетом нечем другим,а именно тем как комикс и идея самого" Зеленого Фонаря " 1940 года,была перенесена на экран!Фильм почти состоит из компьютерных эффектов,и эти эффекты честно говоря выглядят просто охренительно!!
P.S - и запомните ребят ,те кто все же пойдут в кино,останьтесь джо конца,после титров там фрагмент ,и он очень можно сказать важен , не буду говорить что ,но оставайтесь до последнего!!
Ну вот и до "зеленого фонаря" добрались...Вопрос кто следующий?? А если серьезно фильм не плох, поклонникам подобных киношек понравится---но как тут уже заметили смотреть лучше в 3D
О качестве картинки/видео: Хоть это и экранка, но смотрибельная. Персонажей и т.д. можно рассмотреть не напрягаясь. То, что в обзор камеры попадает мобильник и руки "оператора" это мелочи, буквально десяток-другой секунд. Основная проблема - это звук. Я в наушниках на максимуме большую часть реплик героев так и не разобрал. Фразы можно разобрать лишь отрывочно. + сильный фоновый шум и мобильник "оператора" В общем советую подождат. Иначе вместо получения удовольствия от просмотра фильма, получите только опухшую от шума голову.
Смотрел в кино т.к смотреть такие фильмы в плохом качестве это преступление против нервной системы.Не считаю себя фанатом комиксов но добротные развлекательные фильмы всегда любил.Так вот,этот фильм,если честно,не понравился совсем.Да-хорошие эфекты(но графика при этом абсолютно мультяшная),да-хорошая музыка.И на этом всё.Игра актёров плоховатенька и это мягко говоря.Ну не подходит Райан на эту роль,он 100% комедийный актёр несмотря на хороший пресс и мужественный подбородок,а супергеройское кино не подразумевает ужимки и ухмылки,да и выражения его глаз(вот-вот заплачет)как то не вяжется с геройством и супер силой.Причём неудачный опыт у него уже был-вспомните Блейд.Троица.Партнёрша тоже не вызывает приступов симпатии,да и в их неземную любовь особо неверится.Правда злобный дядька с головой аля колобок-мутант порадовал. Плюс ко всему весь фильм не покидало ощущение дежавю при упоминании о силе и ответственности("Чем больше сила тем больше и ответственность"-все быстренько вспоминаем где мы это уже слышали).Ну а сгоревшая от солнца эмоция-страх это уже к физикам(вроде эмоции не материальны).Короче ставлю 3 и на продолжение не надеюсь(ну если только актёров заменят и сюжетик подтянут).
Фильм отстой. Звук еще хуже, диалогов не слышно. Этот рейнольдс такой фиговый актер, его эти глаза басета Вобщем фильм отстой, актеры еще хуже. А зеленый фонарь старый мне понравился.
Фильм отстой. Звук еще хуже, диалогов не слышно. Этот рейнольдс такой фиговый актер, его эти глаза басета Вобщем фильм отстой, актеры еще хуже. А зеленый фонарь старый мне понравился.
А камрип это норма и суперее этого стандарта,увы уже нет!Мария я хочу Вас пригласить в кинотеатр на этот фильм,но по Вашей норме там будут показывать в камрипе!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.