Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я хочу тебя / Ho voglia di te (2007)
Подробнее
После того, как Стэф провел два года в США, он возвращается в Рим, чтобы противостоять всему тому, что попыталось быть брошенным в спину: боль за друга, которого больше нет, трудный разговор с матерью. Много вещей изменилось и встреча со стремительной и неотразимой Джин катапультирует Стэфа к волнениям и ощущениям, которые, как он верил, мог испытывать только к Баби, его первой большой любви…
Не встречайтесь с первой любовью, Пусть она останется такой: Острым счастьем или острой болью, Или песней смолкшей за рекой. Не стремитесь к прошлому не стоит. Все иным покажется сейчас, Пусть хотя бы самое святое Неизменным останется в вас.
полная х..ня, хуже за последний год ничего не видела, жаль потраченное время даже при просмотре на перемотке. первую часть стоит смотреть только испанскую версию
не впечатлил ...и вообще как то ... он с Баби один раз встретился и все ... типа понял что любит другую ... фигня какая то сначала одной писал на стене люблю...потом другой писал...хочу !!! вообщем подождем пока выйдет испанская версия ...актеры конечно так себе ...
А мне понравился)) но у испании всё равно круче будет!подождём...
Говоришь Испания будет и вторую снимать? Очень надеюсь...
Уже давно снимает! И 22 июня мы увидим Испанскую версию второй части той же истории. Фильм качать не стал по той причине что не хочется знать что будет дальше, иначе испанский фильм будет не интересно смотреть...