Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Столкнувшись с чередой изчезновений людей, два рейнджера-смотрителя вынуждены защищать национальный парк от орд неиствующих орков. Древние и давно забытые, эти орки вырвались из горных недр, и они не остановятся, пока не убьют всех…
Фильм забавный,есть сцены похожие (властелин колец) очень ,но это не пародия а стёб скорее над самим фильмом Орки . Закос на комедию над самими собой.Любителям шикарных актеров,высокой любви ,батальных сцен,обалденной графики,кстати и ужасов,можно не парится.Фильм не для кинотеатра с попкорном а дома для сосиски с пивом.Это моё личное мнение.
Фильм конечно не акти какой, но я его досмотрел до конца, не напрягающий, лёгок в просмотре. Ужасов конечно там нет, а так приключенческий с элементами боевика. Один раз можно посмотреть и забыть о нём. Оцениваю фильм на 3 балла.
Режиссер странный тип раз испортил хоршую идею снять крутой фильм про Орков... Добавить бабла, сменить актеров, добавить спецэффектов, переделать сюжет полностью, добавить магии немного, шаманства и Получился бы отличный фильм в стиле Warcraft II... а если еще и лесных жителей то уже Wracraft III... а такое снимать тока пустая трата времени... зачем снимать фильмы ради того чтобы хоть что-нибудь да снять...
Фильм забавный,есть сцены похожие (властелин колец) очень ,но это не пародия а стёб скорее над самим фильмом Орки . Закос на комедию над самими собой.Любителям шикарных актеров,высокой любви ,батальных сцен,обалденной графики,кстати и ужасов,можно не парится.Фильм не для кинотеатра с попкорном а дома для сосиски с пивом.Это моё личное мнение.
Если есть сцены похожие на Властелина колец, тогда все ясно с этим фильмом
Досмотрел и считаю себя героем, что не выключил или, того хуже, не разбил телевизор. Если задуматься - для кого это снималось: не для детей - много убийств; не для подростков - нет разных траханий; не для взрослых людей - сплошная посредственность и тупость; даже не для пенсионеров - нет грусти и неразделенной любви. Так на какую аудиторию расчитан этот бред, для меня не понятно.
Досмотрел и считаю себя героем, что не выключил или, того хуже, не разбил телевизор. Если задуматься - для кого это снималось: не для детей - много убийств; не для подростков - нет разных траханий; не для взрослых людей - сплошная посредственность и тупость; даже не для пенсионеров - нет грусти и неразделенной любви. Так на какую аудиторию рассчитан этот бред, для меня не понятно.
..Да ты не парься...))) Это всего лишь обычное этакое выжимание бабла из всего что есть из б/у...))) Просто, когда остаются старые декорации, костюмы и прочий реквизит отработанный в основных фильмах, вот и берут этот материал, а также что то уже готовое из спецэффектов и делают быстрый и дешевый ширпотреб.... а желающих посмотреть всегда хватает, что и приносит очередной доход и мнение и критика тут не волнует, потому, как это проходящий ширпотреб приносящий мало-мальское пополнение в бюджет киностудий. Так сказать без отходное производство. ...Так что не волнуйтесь и не переживайте, смотрите другие достойные картины, которых вполне много. Как говорится на свое гов...о всегда найдется свой зритель... а деньги не пахнут, тем более потом на доходы от сотни таких проходящих ширпотребов снимут один и Качественный фильм и т.д. Да и не всем же быть "Спилбергами"... )))))) тем более. что в Голливуде таких единицы, а у нас подобный ширпотреб снимают с серьезным "лицом"... то бишь бюджетом...))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Алексей 30107
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.