Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дети получают от родителей в подарок электронную игру. С помощью огромных телеэкранов Питер и Вэнди днями пропадают в южно-африканской степи и с восторгом наблюдают за тем, как львы пожирают антилоп. А между тем вне дома происходят странные события: в городе растет атмосфера неприязни, появляются призраки умерших и воспоминания их близких, материализуясь, лишают покоя горожан…
К сожалению данного фильма нет в лучшем качестве, он не подвергался реставрации и на DVD не выпускался. А что касается наших фильмов вообще, то одному Богу известно сколько их осело в архиве Гостелерадиофонда и будут там лежать мёртвым грузом до второго пришествия видимо
К сожалению данного фильма нет в лучшем качестве, он не подвергался реставрации и на DVD не выпускался. А что касается наших фильмов вообще, то одному Богу известно сколько их осело в архиве Гостелерадиофонда и будут там лежать мёртвым грузом до второго пришествия видимо
Спасибо за добавленный торрент. Из детства всплывают только самые жуткие моменты этого фильма, а в целом сюжет не вырисовывается. Пересмотрю в любом качестве, ещё раз спасибо.
помню-помню, в детстве жутко было, особенно когда эти милые детки своих родителей скормили львам, вроде бы. Надо пересмотреть. а еще ужастики детства "вий", "люми" и, как ни странно, "10 негретят".
В СССР из ужасов (или близких к этому жанру) были "Господин оформитель", "Псы" (не путать с польским фильмом)....
посмотрела в детстве псов (именно советских), потом в обнимку со своим псом спала, так страшно было все эти фильмы классика - там главное не декорации, а игра...
Посмотрела впервые. "Арт-хаус", похоже, не "ужасы"... Разумеется, это моё мнение.
Назим Туляходжаев - очень смелая личность, раз взялся снимать в СССР такую сценарно-сложную, неоднозначную картину, с таким количеством "обрывочно"-переплетённых сюжетов.
Скорее понравился. Для 87 года очень неплох, как его "пропустили"?! Совсем "не формат" советского кино.
Качество декораций и картиники, конечно, не важное, но играют отлично. Захотелось перечитать Брэдбери.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Помню разгромную , совершенно инквизиторскую статью в """ Советском Экране'' посвященную этому фильму. Я полагаю ,что на данный момент кин интересен только любителям старых советских кинолент
Для 87 года очень неплох, как его "пропустили"?! Совсем "не формат" советского кино.
А Вы посмотрите на фамилии актёров... Прибалтика снимала.В то время как-то не очень обращали внимание,что там делается. Все кто туда ездил отдыхать, говорили:-"Как за границей побывал." Даже парочку фильмов сняли про "лесных братьев" какие они хорошие.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
01 Ноя. 2012 00:20
+0
-0
Гигабайт пишет:
NinelSOL
Для 87 года очень неплох, как его "пропустили"?! Совсем "не формат" советского кино.
А Вы посмотрите на фамилии актёров... Прибалтика снимала.В то время как-то не очень обращали внимание,что там делается. Все кто туда ездил отдыхать, говорили:-"Как за границей побывал." Даже парочку фильмов сняли про "лесных братьев" какие они хорошие.
Если это прибалтика, то почему "Узбекфильм" ? А вообще если бы совместить Бредбери и Тарковского, вот это получился бы полный БредТарковского. Я вырос на советской фантастике. Но это полный хлам В мусор
Раньше не видел и не слышал, а сейчас... какой-то мутный неудобоваримый винегрет, к тому же с вольной интерпретацией, из не связанных между собой "Марсианских хроник", рассказа "Вельд" и ещё много чего другого в виде сомнительных добавок... да ещё с таким уныло-депрессивным музыкальным сопровождением... лучше уж просто почитать Брэдбери...
Очень мрачное и тоскливое пророчество от знаменитого фантаста. Беспросветным фатализмом тянет из всех щелей, отсылки к библейским пророчествам в вольной интерпретации и промозглый постапокалипсис со всеми вытекающими. А я люблю серое на сером. И только паутинкой разбегаются трещинки сюжетных линий, но какие они могут рисовать узоры. Строго на любителя.
Фильм замечательный, на мой взгляд ничуть не уступающий притчам Тарковского (Солярис, Сталкер) и жуткому Вию (1967 - го года). Как можно считать его бредом мне не понятно. С творчеством маэстро Брэдбери знаком с детства и с интересом посмотрел как оригинально в картине переплетаются его рассказы. Жаль что фильм такой короткий и без необходимого масштаба, поэтому рассказы в нём отражены лишь схематично. После просмотра возникли вопросы - Какие же ещё есть подобные "забытые" работы, где их найти и как они называются?
довольно слабая продюсерская работа, но как экранизация, фильм дорогого стоит +ко всему участие и игра настоящих профессионалов отечественного кинематографа в детстве, на премьере в кинотеатре, у меня мороз по коже пробегал
Землю, конечно, можно распахать крестами, и это очень неплохой способ возделывания почвы. И зёрна, возможно, найдутся, три последних зёрнушка... Бросим в землю, бросим в борозду - к полудню срежем три высоких колоса? Ан нет! Придётся подождать: дождь обещали только в Новом 2027-м. Жалко деда, жалко дедушку: при жизни не поест он хлебушка...
Не логично? Не понятно что к чему и почему? Да это чертов смузи из рассказов Брэдбери от Узбекфильма. Намешали все в одну кучу и это все потеряло основной стержень, основную идею.
Качество картинки – ужас, качество спецэффектов – мрак. И дело не в возрасте, дело в бюджете, т.е. это малобюджетный фильм категории «В». За это дополнительные минусы.
Что более менее ровно, так это игра актеров.
Оценка: 3 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id15847390, SOTNIK77
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.