Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Валланцаска - ангелы зла
Фильмы: Валланцаска - ангелы зла / Vallanzasca - Gli angeli del male (2010) Подробнее
История известной мафиозной группировки Comasina, терроризировавшей Милан в 70-ых годах. За совершенные преступления главарь банды друзей детства, Ренато «Красавчик Рено» Валланзаска, был осуждён на 260 лет лишения свободы. На его счету несколько убийств, грабежей, побегов из тюрьмы и разбитых женских сердец.
Валланцаска - ангелы зла
как фильм,стоит качать или нет
неплохое кино, типа ганстеры в америке, тока действие в италии происходит и в одном из переводов переводчик жжет пытаясь переводить с имоциями
Режиссер Микеле Плачедо многие его знают его из сериала "Спрут", как он сказал в видео-интервью каналу "Россия-24": "Фильм основан на автобиографии реального гангстера и я лично общался с этим человеком, мне было интересно что он из себя представляет, актер который сыграл роль этого гангстера сделал все идеально, после просмотра фильма тот о ком был снят фильм закрылся в своей камере и неделю ни с кем не разговаривал... плакал, все таки этот фильм его собственное раскраивание...".
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Неторопливое повествование о жизни бандита,периодически перемежающееся экшном со стрельбой и кровью.Этот герой не благородный разбойник и юморных моментов не ищите. Только суровая правда
хорошее кино. но, наверное, больше все таки для любителей таких "гангстерских" биографий. перевод просто замечателен то ли переводчик прикалывался, то ли он просто человек прикольный. в целом, понравилось. но это, конечно, не триллер, скорее - драма.
Фильм стоящий. Твёрдая 4 +
Вчера случайно попался мне этот фильм, сначала подумал, что какая-то фигня, но начал смотреть и не смог оторваться. Есть, конечно перегибы в плане ассоциаций со старым советским мультом "Ограбление по..." (Вы слышали, завтра Марио буде грабить банк.. Марио, держи, дорогой бабло, сколько сможешь унести...). Но в целом фильм жесткий, сильный, динамичный, интересный. Италия любит своих бандюков, особенно когда они "может и совершили несколько ужасных поступков, но на самом деле хорошие люди", как говорит ГГ ленты. Рекомендую, фильм на твердую 4, перевод 5.
фильм хороший, два часа пролетают быстро
Разок можно вполне посмотреть про итальянских бандюков
Фильм представляет из себя практически копию с известной картины Враг государства №1 с Касселем в ГР. Избыток ненормативной лексики и примитивный сюжет делает данное произведение удобоваримым только для очень непритязательной публики, от меня 2(УГ)
Посмотрел данное творение Микеля Плачидо... Отличный фильм, конечно немного голливудский, но в целом очень хорошо получилось. Я не знаю, есть ли смысл его сравнивать с другими фильмами... Да, чем-то похож на враг государства, но все же он другой. Тут кто-то затронул ненормативную лексику и пошлости... Вы забываете, что итальянцы достаточно эмоциональный народ и любвеобильный. И поэтому, тут как раз все уместно.
Я лично, доволен просмотром данного фильма и рекомендую его. Поставил твердую 5
Я лично, доволен просмотром данного фильма и рекомендую его. Поставил твердую 5
Удалось посмотреть два итальянских фильма о Ренато Валланцаска: один 78-го года (не очень удачный) и вот этот. Поскольку являюсь любителем старого кино, то этот фильм начинал смотреть с некоторой опаской, хотя имена Плачидо и Кима Росси Стюарта вселяли долю уверенности, что кино как минимум неплохое. Так вот, оно - не плохое. Оно - отличное.
5+
5+
Фильм Микеле Плачидо, если это имя ещё кому-нибудь о чём-нибудь говорит. Динамично - история жизни и преступлений Ренато Валланцаски. А с музыкой-то как фильму повезло!
Shadrap пишет:
Фильм Микеле Плачидо, если это имя ещё кому-нибудь о чём-нибудь говорит. Динамично - история жизни и преступлений Ренато Валланцаски. А с музыкой-то как фильму повезло!как же помню спрут смотрели
Объективно, фильм не плохой, но на меня не произвёл впечатления. 7/10.
Соглашусь что фильм не плохой, однако реально не цепляет, совсем.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Преступный мир живет по своим законам, написанным кровью. Фильм неплохой, я бы сказал. Но нет того накала, как в фильме "Выстрел в пустоту" - смотрится легко, за нервы не дергает - вроде, так и должно быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011