Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дневник Бриджет Джонс – прекрасная, семейная комедия, которая, в стиле классического Британского юмора, расскажет нам историю странноватой журналистки по имени Бриджет (Рене Зеллвегер). Она вечно попадает в какие-то необычные и казусные ситуации! Однажды Бриджет влюбляется в своего босса – красавца Дэниела Кливера (Хью Грант), с которым на первый взгляд у этой комплексующей, пухленькой и неуклюжей девушки не может быть ничего общего, но…судьба-злодейка, как всегда, расставила всё по своему усмотрению!
Фильм не просто весёлый, а еще и показательный, для тех, кто стесняется своей внешности. Как чувство юмора и уверенность в себе, делает красивыми и любимыми, девушек с любой внешностью!!!
С фильмом должно быть все в порядке. Вы перед тем как качать этот, скачивали вторую часть? И вообще, Вы сами не путаетесь?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Великолепный фильм, но увы, скачать его не могу. Открываю торрент, а мне пишут, что невозможно загрузить указанный файл, потом абракадабры на две строки, и подконец невозможно найти указанный файл. Хотя из таблицы видно, что раздающих 150, а берущих24. Это как можнопонять? И как с этим справиться? Помогите, пожалуйста!
Обажаю этот фильм! Когда грустно всегда его пересматриваю(наверное уже 1000 раз это делала). При просмотре сопереживаешь героини:и радуешься, и грустишь, и всё,всё,всё...Мне кажется её не возможно не полюбить. После этого фильма я полюбила Зельвегер, как актрису, и другие актёры в это фильме как нельзя к месту. Милая, забавная толстушка с дурными привычками, с дурным вкусом, не отличается красноречием и многое другое, но это не мешает ей быть любимой! Велеколепнй пример для не уверенных в себе девушках. 5+++