Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Немногим дано встретиться с потусторонними силами. Выжить после такой встречи — еще труднее. Два брата, Майк и Джоди, становятся свидетелями необъяснимых, загадочных явлений на городском кладбище. Они видят призраков, которые бродят по ночам среди могил. На глазах братьев рождаются маленькие, но могущественные демоны; в запечатанных склепах слышится таинственный шорох. Майку с Джоди удается выяснить, что причина этих явлений — Врата в загадочный, пугающий, чужой мир. У Врат есть Хранитель, «Верзила», вооруженный летающей серебряной сферой, которая буравит головы незваных гостей. Раскрывшим жуткую тайну кладбища братьям и их другу Реджи придется вступить в жестокую схватку с «Верзилой». Победа или мучительная смерть — у них нет иного выбора.
Давно искала этот фильмец понастольгировать... обязательно скачаю и освежу память )) Фильм кайфовый, хотя и старенький... в детстве было реально страшно от меня 5+++
Фильм помню с детства, причём, первый раз смотрел его на венгерском языке. Ни хрена смысл не понял, но спать в темноте опасался. Причем долго. А когда уже на русском посмотрел, то все встало на свои места и бояться я стал не только спать, но и входить в темную комнату, а так же гулять ночью по кладбищу. Теперь я вырос и темноты не боюсь, но с кладбищем завязал. А морг я давно забросил. Еще в детстве. Это я, в смысле, клевый фильм, смотреть можно.
К великому сожалению для себя ... В свои та детские года мне не попадпло ничего такое на глаза ... открываю вот только сейчас этот Хоррор Шедевр (Февраль, 2012) ... Но как говорят в простом народе, "лучше уж поздно, чем НИКОГДА" !!!
Умопомрачительное,беспощадное тупейшее дермище.Нет серьезно,не помню чтобы я видел более тупой ужастик.Главные герои бьют все рекорды тупости,они просто ужасающая смесь умственно неполноценных даунов рожденных от родителей идиотов в десятом поколении,которым сразу после рождения сделали лоботомию,а потом сразу отправили на 10-летний спаринг с Тайсоном.Я конечно возможно не прав,но более разумного объяснения этому дебилизму я найти не могу. Вот что происходит,когда одно и тоже бездарное существо пишет сценарий и снимает по нему кино.Более адекватное название этому фильму было бы МАРАЗМ.Да конечно,когда я видел первую или вторую серию в лет восемь, было жутковато,но видимо он и рассчитан на такой возраст.Я просто не могу понять,на сколько должен быть маленьких мозг,чтобы это понравилось взрослому человеку. У меня к сожалению нет слов,чтобы достойно охарактеризовать этот бездарный выкидыш кинематографа,но не советую его ни кому,особенно если лет 20 назад его не видели. P.S.Не ну это просто нереально тупой фильм.
Ляп на ляпе ляпом погоняет. Всё в одну кучу свалили: инопланетян, параллельные миры, загробную жизнь и тупых зомби. И получился, как и следовало ожидать, мусор. Если бы не ностальгия по детству, когда зрители в силу возраста неприхотливые, этот фильм вообще бы никто не качал и не смотрел .
фильм в детстве ужасно боялась смотреть. Особенно эти металлические шарики, жуть какая! Сейчас смотрела, уже вовсе не так интересно, как было раньше... Если и стоит посмотреть, только для ностальжи
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!