Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Обитель Анубиса / House of Anubis (2011)
Подробнее
Нина Мартин — американская девушка, которая жила со своей бабушкой с момента смерти её родителей. Нина была вынуждена переехать в другой город и поступить в элитную школу-интернат «Анубис». Между тем, ещё один житель городка и популярный струдент Джой Мерсер, внезапно исчезает без предупреждений. Что за тайны хранить элитная школа названая в честь тёмного божества Анубиса?
Ну вообщето дата выхода в мире 01.01.2011г. http://www.imdb.com/title/tt1638319/ а по сути моей дочке нравится но по мне так 6 из 10 но обязательно скачаю для дочки .
я уже весь сезон посмотрела в контакте! правда половина серий с субтитрами,а половина на английском. но,т.к. я знаю достаточно хорошо английский-для меня это не проблема. а сериал захватывающий!))
Не смотря на первое впечатление, сериал хороший. Вначале, кажется, что плохо снят и медленный. А после нескольких серий становится интересно. Персонажи немного преувеличены, но они вписываются в сюжетную линию. Похож на детский детектив с примесью фэнтези. В целом, смотрю с удовольствием )